Интересно) Здесь вы возвращаете брак производителю (тёще). А если виноват в браке другой производитель?
Вы тестя имеете ввиду? Ну да, он тоже участвовал в производстве. Или вы намекаете на меня? Я пользователь, покупатель. Я могу быть криворуким юзером, могу не правильно экплуатировать оборудование(заставить траншеи рыть к примеру). Но быть бракованым ............ Собственно тема именно об этом; виноваты оба - бракованное оборудование И(или) криворукий юзер.
Гость
[1011069800]
Хохлушечка
Будете искать новое «железо» или дождетесь переплавленного обновлённого?)
Переплавленое нет, не возьму. Люди не меняются, так думаю. Переплавлять, думаю, уже позно. Но это, уже, будут не мои проблемы. А новое. Пока точно нет, пару годков похожу без допустройства. А там .......
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Вы тестя имеете ввиду? Ну да, он тоже участвовал в производстве. Или вы намекаете на меня? Я пользователь, покупатель. Я могу быть криворуким юзером, могу не правильно экплуатировать оборудование(заставить траншеи рыть к примеру). Но быть бракованым ............ Собственно тема именно об этом; виноваты оба - бракованное оборудование И(или) криворукий юзер.
Да, сначала намекала на вас, но поняла что не вписывается в эту теорию и систему. Так что про тестя. Но здесь опять возврат брака, так? А вообще интересно конечно, жаль что женщина не софт и не железо, а может и не жаль 😄
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Переплавленое нет, не возьму. Люди не меняются, так думаю. Переплавлять, думаю, уже позно. Но это, уже, будут не мои проблемы. А новое. Пока точно нет, пару годков похожу без допустройства. А там .......
Жаль... Старое «железо» свое, родное. Может за время, проведённое с производителем, поймёт свои ошибки и переплавится по отношению именно к вам, а не глобально конечно. И вы изучите новые способы разработок и ещё раз захотите их применить к старому «железу».
Гость
[3089487884]
Королевский Алень
ничего не понял!
А тебе и не надо, а то голова заболит.
Гость
[1011069800]
УдавКа 🐍
Да, сначала намекала на вас, но поняла что не вписывается в эту теорию и систему. Так что про тестя. Но здесь опять возврат брака, так? А вообще интересно конечно, жаль что женщина не софт и не железо, а может и не жаль 😄
Ну почему же женщина не софт. Вот товарищ МОРДА, утверждает что сходство, практически 100%. Я так категорически заявлять не буду, но посмотреть с "этой" стороны на сей девайс, очень интересно.
Гость
[1011069800]
Хохлушечка
Жаль... Старое «железо» свое, родное. Может за время, проведённое с производителем, поймёт свои ошибки и переплавится по отношению именно к вам, а не глобально конечно. И вы изучите новые способы разработок и ещё раз захотите их применить к старому «железу».
Камбек? Не, уже было! Чёт не сработало. Вернее сработало, но не надолго. Пара месяцев, и опять глюки начались. Поэтому, с этим производителем, содрудничать больше не буду.
Товарищи, мне кажется мы флудим не подецки! Ща автор обидется, будет нас ругать и шлёпать. Хотя, я шото автора давно не слышал.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Камбек? Не, уже было! Чёт не сработало. Вернее сработало, но не надолго. Пара месяцев, и опять глюки начались. Поэтому, с этим производителем, содрудничать больше не буду.
Я не настаиваю, просто предложила) Надеюсь через пару лет с новым «железом» + ваши ит знания приведут к более совершенному результату. Удачи)
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Ну почему же женщина не софт. Вот товарищ МОРДА, утверждает что сходство, практически 100%. Я так категорически заявлять не буду, но посмотреть с "этой" стороны на сей девайс, очень интересно.
Ну так и я пишу, что теория интересная 😄 Может ему так проще найти подход к жене и хоть как-то понять женщин.
Гость
[1800513152]
Ну вообще то когда говорят, что вы разводе виноваты двое, то имеется в виду жена и теща.
а с мужчиной спорить и не нужно, женщина! Хоть одна понимает!
)))))))))))))))))))))))))))))!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!