Как избавиться от негатива?
Ализа
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это социопатия. лечится у психиатра, но очень плохо лечится, так что не затягивай.
Антибактериальная
Это травма. Вы смотрите на мир через эту трамированную призму.
Другие видят цветочки, вы видите грязь.
Другие видят цветочки, вы видите грязь.
Миле Ди
Старость будет казаться бесконечной. Ждите. А так многое зависит от состояния души и выбора мыслей.
Василий
Хорошо, что вы понимаете свои недостатки. Выпишите их и посмотрите, что можно изменить, а что нет. Например, работать надо в любом случае. А где и кем - решайте сами. Зачем такое существо - "парень", если тяготят встречи и смс-ки? Может, действительно, кот лучше? А так, надо искать себе мужа, готовиться к семейной жизни... Так вот, то что можно изменить - аккуратненько меняйте. А что нельзя - не берите в голову.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если вы пережили что-то такое, от чего проснулось это видение жизни, то когда вы будете пытаться сказать остальным какого это - они не поймут, а вы не сможете им объяснить. Жизнь действительно коротка, стоит делать в ней то, что нравится. Если устали от работы и позволяет мат.подушка - возьмите отпуск, попробуйте найти, то, что будет приносить радость и удовлетворение от работы. Или перейдите на меньшую ставку и тратье свободное время на то же. Ищите радость в этом мире, в мелочах, в чем-то большем. Со временем вы обязательно найдете гармонию с собой новой и с миром.
Форум: Психология
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#