Гость
Статьи
Не любить дачный , …

Не любить дачный , упираться на нем работать странно

Как считаете, 56 летняя дачница огородника Татьяна Петровна была права? Когда про свою невестку Иру, выросшую в деревне, говорила, что не любить , упорно отказываться, игнорировать дачный огород в ее случае странно. Ибо Ира, как человек выросший в деревне, должна быть привычная и любить сельский труд, а не воротить нос от грядок. Также Татьяна Петровна рассуждала, что надо на даче завести поросёнка и кур, ссылаясь на опыт невестки в этом вопросе и говоря, что зато свои мясо, птица и яйца будут. А Ира возмущалась со словами, что не всraлось ей это дачное хозяйство, она с работы полумертвая приходит и не хочет работать на даче.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

просто Татьяна Петровна не знает, что на себе в совке жили не только колхозззники, но и пролетариат с ближайшего заводика или цеха. и ежели такое встречалось в одной семье (жона - в колхозе, муж - на производстве, ну или наоборот), то случалась между ними классовая вражда, ибо непонятна была иерархия, кто круче. и одним из мест битвы был как раз огород, на котором старался пролетарий, дабы заткнуть за пояс колхоззника, который работать в основном не умел, только тырил колхозное имущество. и вот с тех самых социалистических соревнований обычно сельские пролетарии огородное хозяйство обходят стороной.

Василий
#2

Я сельского происхождения. Не имею дачи, и слышать оней не хочу. Дачи начались в царской России. Потом получили развитие. Особенно во времена, когда была опасность ядерной войны, чтобы было куда из городов эвакуироваться (вот, как во время карантина). А люди приспособились заниматься подсобным хозяйством. Происхождение не имеет значения, у кого какой характер и склонности. А если упашешься на основной работе, то работать на земле, да ещё и живность заводить - это издевательство над организмом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: