Бздось, суп мужла. Он всегда мужла. Другого у нас нет, Бздось.
Ого! А как это? Я работала, получила зарплату (вообще я предприниматель, если что!), купила себе продукты к супу, сварила. И как это так вышло, что суп этот какого-то хрена с форума?)))))))) Я заработала, я купила, я варила. Я и ем его, имею полное право! Обломись!
Думаю владелицу надо подождать после закрытия и отрезать ей клиторис
777
[2810141676]
Хочу, чтоб везде висели эти таблички, убрать из них собак только, они прекрасны)
Василий
[2514170209]
А что тут думать? Про собак законное требование. А про мужчин - не имеют права не пускать. Дискриминация по полу. Кстати, я жене как-то купил в Белоруссии, в магазине дорогого женского белья, подарок. Продавцы помогали определиться с размерами, жена была довольна.
Гость
[1902696155]
tanya_april60
Ого! А как это? Я работала, получила зарплату (вообще я предприниматель, если что!), купила себе продукты к супу, сварила. И как это так вышло, что суп этот какого-то хрена с форума?)))))))) Я заработала, я купила, я варила. Я и ем его, имею полное право! Обломись!
Ты уж, Бздось, оперделись ты или за зарплату или пердперниматель, Бздось. И это... ты паразит социальный. Мы все помним, Бздось.
Ты уж, Бздось, оперделись ты или за зарплату или пердперниматель, Бздось. И это... ты паразит социальный. Мы все помним, Бздось.
Предприниматель платит налоги. Причем, налоги на прибыль, и налоги на свою зарплату. И еще работу людям даёт, и на их зарплату тоже налог платит государству. Что ты там помнишь-то, совок ты, фома-непомнящий...))))
Гость
[1902696155]
tanya_april60
Предприниматель платит налоги. Причем, налоги на прибыль, и налоги на свою зарплату. И еще работу людям даёт, и на их зарплату тоже налог платит государству. Что ты там помнишь-то, совок ты, фома-непомнящий...))))
Бздось, но ведь ты то не предприниматель. Ты иждивенка и социальный паразит и жывешь на чужие отчисления в пфр.
Бздось, но ведь ты то не предприниматель. Ты иждивенка и социальный паразит и жывешь на чужие отчисления в пфр.
Я предприниматель и пенсионерка, которая работает платит в пенсионный фонд.)) Кстати, ты тоже выйдешь на пенсию и будешь жить за счет налогоплательщиков, пусть ты хоть на урановых рудниках всю жизнь пропахал!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[53352085]
Гость
Думаю владелицу надо подождать после закрытия и отрезать ей клиторис