Гость
Статьи
Почему на сайте много …

Почему на сайте много разводок?

Всё чаще на сайте замечаю темы, которые создаются с целью хайпануть или перессорить пользователей. В частности это касается отношений или внешности мужчин или женщин. Чаще пишут мужчины от лица женщин про их, якобы, недостатки. Зачем они так делают? Неужели человеку до такой степени делать ***, что он сочиняет всякий бред?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я тоже удивиляюсь. Особенно тому , что модератор не реагирует никак
Гость
Гость
Так он их и создаёт.
Ну так а для чего форумы еще?)
Гость
Гость
Так он их и создаёт.
Я тоже об этом подумала 🙂🙈
Но статистика посещений сайта 20млн.чел. Хотя темы уж очень похожие
Гость
Я например написала тему про то , что парень на свидании слопал мою еду , так мне не поверили . Так что может и не разводки одни
Модеры пишут чтоб поднять просмотры. Просмотры - денежка
Гость
Модератор реагирует.
На почту им надо писать! Во как.
Василий
Дураков на свете много. но они не вместе ходят. А на сайтах собираются.
Гость
Чтобы весело было...А как ты думаешь почему так много разводок в жизни...Меня это вопрос больше мучает постоянно не ты тронешь кого то а тебя!Когда ты не трогашь никого тебя трогают вот это меня всегда удивляло в жизни? Наверно скучновато без этого живется!По другому мне всегда весело с этими людьми не соскучишься.. Ну а ты не знаешь почему разве столько в жизни разводок? Догадайся с трех раз!!!
Василий
Дураков на свете много. но они не вместе ходят. А на сайтах собираются.
Да.
Кучка мух всегда привлекает.))))))))))))))
Это всело - одного этого уже достаточно
Гость
Это шовинисты убогие с форума антивуман, проплаченные из 404 и других стран, тут сочиняют. НКО гранты получают под это дело, это их хлеб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так сами модераторы наверное и создают. Им не важно насколько тема нормальная, главное сколько постов под ними. Типа посещаемость увеличивают. Лучше в такие темы совсем не писать.
Но форум конечно стал как помойка, сайт тоже.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема