Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю жизни. Мне на данный момент 40 лет. У меня нет семьи и детей и с 2018 года имею серьезное заболевание. С ранних лет мамаша меня унижала, принижала и опускала ниже плинтуса, так как в другом регионе есть родня которая как оказалась роднее и нужнее чем я. Желает как всем жить одной, но своей племяннице легкого поведения поехала в другой регион на свадьбу. Мамаша у меня властная и мне все знакомые сочувствуют и понимают. Мамашу саму кинул муж и если она одна, то и я должна быть одна и все прикладывала. И в сентябре мне прислал родственник письмо, что я была как отброс общества и по сей день я никому не нужна. А я уже устала терпеть унижения и есть выход уйти из жизни. Но и маму можно даже найти в возрасте, кому-то тоже нужна ласка и забота. В жизни случается так, что родные могут быть чужими, а чужие - наоборот родными.
Что делать я не знаю, но жить с не любимой мамашей не хочу и съехать не к кому
Проблема в вас, а не в маме. Захотели бы уже были счастливой.
Гость
[3182260460]
Семен
Проблема в вас, а не в маме. Захотели бы уже были счастливой.
Проблема в тебе, в несчастном, так как говорить на свой мотив тебе только радость, неудачник
Гость
[3226080904]
Сочувствую вам. Но выход есть: съехать от мамы, хоть куда, хоть угол где-то снимать, но отделиться от нее. Подумайте, что вам для этого нужно. Составьте план. Найдите такую работу, которая позволит его осуществить. Не знаю, какая у вас профессия, но может что-то с проживанием найдете? Поставьте цель заработать денег, чтобы съехать. Посмотрите варианты, за сколько можно снять жилье, хотя бы комнату в коммуналке, модет в другом городе. Поймете, сколько вам нужно заработать для этого. И вперед! Хоть уборщицей, няней, можно на нескольких работах. Вам в этом смысле легче, чем денщинам с детьми - ничего вас не сдерживает и ответственность только за себя. Это большой плюс вашей ситуации. Представьте, как вы вдохнете полной грудью, как наконец заживете своей жизнью, пусть это вас вдохновляет. Вы хозяйка своей судьбы, как и насколько захотите, так и будет
Гость
[3372519064]
Гость
Сочувствую вам. Но выход есть: съехать от мамы, хоть куда, хоть угол где-то снимать, но отделиться от нее. Подумайте, что вам для этого нужно. Составьте план. Найдите такую работу, которая позволит его осуществить. Не знаю, какая у вас профессия, но может что-то с проживанием найдете? Поставьте цель заработать денег, чтобы съехать. Посмотрите варианты, за сколько можно снять жилье, хотя бы комнату в коммуналке, модет в другом городе. Поймете, сколько вам нужно заработать для этого. И вперед! Хоть уборщицей, няней, можно на нескольких работах. Вам в этом смысле легче, чем денщинам с детьми - ничего вас не сдерживает и ответственность только за себя. Это большой плюс вашей ситуации. Представьте, как вы вдохнете полной грудью, как наконец заживете своей жизнью, пусть это вас вдохновляет. Вы хозяйка своей судьбы, как и насколько захотите, так и будет
Спасибо вам за поддержку. Но в данный момент я как раз без работы и кормит меня биржа труда и уже все запасы постепенно кончаются. Ко всему у меня с 2018 года серьезное заболевание и проблема с ногой. А так бы съехала бы конечно, но в Суд я подавать на неё буду.
Гость
[3791307441]
А какой кайф ср...ть там, где ешь? То есть жить с мамой, ее и критиковать
Гость
[3182260460]
Гость
Спасибо за поддержку. Съём будет лучше, и я сейчас без работная и у меня с
Ошибочно ответила. Дай Бог тебе и твоей мамаше, если еще не сдохла, заболевание которое у меня и оно серьезное и тогда белый свет тебе не мил будет и так как вообще вы слабый пол по проблемам, то наверх будешь проситься имея серьезное заболевание. Неудачник, тебе полегчало так ответить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3182260460]
Гость
Дай Бог тебе мое серьезное заболевание вместе со своей мамашей, дай Бог мучиться всю жизнь, так как это заболевание вообще не лечится
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю жизни. Мне на данный момент 40 лет. У меня нет семьи и детей и с 2018 года имею серьезное заболевание. С ранних лет мамаша меня унижала, принижала и опускала ниже плинтуса, так как в другом регионе есть родня которая как оказалась роднее и нужнее чем я. Желает как всем жить одной, но своей племяннице легкого поведения поехала в другой регион на свадьбу. Мамаша у меня властная и мне все знакомые сочувствуют и понимают. Мамашу саму кинул муж и если она одна, то и я должна быть одна и все прикладывала. И в сентябре мне прислал родственник письмо, что я была как отброс общества и по сей день я никому не нужна. А я уже устала терпеть унижения и есть выход уйти из жизни. Но и маму можно даже найти в возрасте, кому-то тоже нужна ласка и забота. В жизни случается так, что родные могут быть чужими, а чужие - наоборот родными.
Что делать я не знаю, но жить с не любимой мамашей не хочу и съехать не к кому