Продолжение истории буду выкладывать сюда, не поместилось.
Этому он "учит" и нас, как бы намекая на то, что если у него ни черта нет, это потому что он просто хороший человек, который никогда не предавал, но он никогда не задумается о том, он, возможно просто недостаточно исключительно одарённый взрослый человек, но которому может хватить ума понять, что если в его жизни происходит одна и та же постоянная клоака, то проблема все таки в нем, а не в окружении или божественном замысле на его счёт, полном вечных страданий и ожиданий чуда с небес. Меня тошнит от одного его вида, и тошнит от самой себя, потому что я хоть и умнее его в духовном смысле, богаче и чувствительнее, как впрочем и все дети в нашей семье, но мы полны страхов и комплексов, заложенных в нас в детстве. И головой я понимаю, что взрослый человек и что никто мне не нужен из родителей уже, но эту чёртову токсичную связь разорвать не могу. Как гребаный садомазохист, круг за кругом, ругаюсь и пытаюсь донести до человека, что он не прав, что гребаный дуб, который не хочет посмотреть глубже своей застарелой коры, которую уже ничем, видимо, не пробить, как *** продолжаю ждать какой-то материальной поддержки от него, и ненавижу себя за то, что никак не повзрослею, хотя только и слышу от него одно и то же по поводу отсутствия денег, и эти слова он словно смакует, произнося, хотя мне бы уже давно стало стыдно говорить это своим детям на протяжении чёртовой кучи лет своей жизни с ними. А он позиционирует себя всегда как жертва в этом плане, и на вопросы мои отвечают недоуменно и порой с агрессией, что-то вроде :"Ты же видишь, как сейчас сложно заработать? Откуда мне такие деньги, я же не олигарх", и так постоянно, на протяжении десятилетий. И любит а такие моменты проипомнать нам свои затраты на нас во времена студенчества, на ремонт а квартире, на рядовые вещи, которые наверное должен делать отец семейства, нет?? Почему это служит оправданием собственной нынешней беспомощности. Кому от этого он результативно