Если мне написал экстрасенс (сам меня нашел) на что у меня плохая аура и любые отношения с мужчинами у меня будут разрываться ?И говорит чтобы решить этот вопрос,очень важно встретится , иначе всю жизнь так будет и просит молчать о нем и никому нигде не рассказывать,иначе любые мои отношения с мужчинами будут разрываться и он не возмется больше помогать. Он шарлатан или действительно может помочь мне?
Конечно может помочь.Да за вами принцы и мультимиллионеры бегать толпами будут.Не забудьте переписать на него все свое имущество и дать пароли от банковских карт
Миранда
[311991335]
А если он предложит трахайся с ним ))
Гость
[362089292]
Allys
Конечно может помочь.Да за вами принцы и мультимиллионеры бегать толпами будут.Не забудьте переписать на него все свое имущество и дать пароли от банковских карт
И ещё просит чтобы я о нем никому не рассказывала. Хотя он догадался как зовут моего деда и бабушку
Я тоже экстрасенс. Вышли фотки своей пи...ды. Нужно прочистить твою ауру.
Гость
[2740765040]
Экстрасенсы не предлагают помощь так настойчиво, поскольку это неуважение к автономности человека. Если это Ваш хороший знакомый, то мог бы при встрече очень (!) мягко что-то посоветовать - тогда бы я еще могла поверить в добрые намерения.
Девушка...включите логику. Естественно, это мошенник. Какая плохая аура? Какой экстрасенс? Их нет, нет экстрасенсов, не существует! Людям просто нравиться верить, что есть что-то потустороннее, сверхъестественное, что всему есть объяснение, что всё не случайно, что виновато проклятье, сглаз или ещё какая-то несуществующая в реальном мире ***.
Любой экстрасенс, кадалка, ясновидящая и т.д. - это всё колдуны! Никогда не имейте с ними никаких дел.
Гость
[587895702]
Гость
Любой экстрасенс, кадалка, ясновидящая и т.д. - это всё колдуны! Никогда не имейте с ними никаких дел.
*гадалка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[362089292]
Гость