Что я такого плохого делаю? Общаюсь вежливо и культурно, веду себя щедро: приглашаю в кафе, предлагаю выбрать что ей по вкусу и счёт оплачиваю. Цветы тоже дарил. Умный: окончил технический вуз, причем бюджетное отделение, значит с развитым математическим мышлением. Одеваюсь чисто и опрятно, обувь чищу, перед свиданием моюсь, бреюсь, жую жвачку, брызгаюсь брендовой туалетной водой (привезла в подарок мамина подруга из США пару лет назад). Спокойный, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, соблюдающий гигиену нормальный человек). И в возрасте старше 30 лет никаких отношений, единственное что я стал бить рекорды: раньше меня отливали после двух встреч, то теперь 5-6 встреч получается с одной девушкой, тем не менее, даже скромная учительница, и та бросила. Вот чего вам женщинам не хватает? Неужели те на кого вы жалуетесь на форуме, лучше чем я? Впрочем ладно, эти девушки бросив меня, огородили от проблем, а то вон в семье сколько проблем, разной ответственности, забот и хлопот и разной тревоги, а так живу один в своей квартире и тихо и спокойно. А вы сами мучайтесь со своей семьёй
А почему недостатки не указаны? Они перевесят все достоинство вместе с твоими миллионами. Одно жлобство только чего стоит. Это ж ловушка для женщин. Выйти замуж, родить и просить милостыню на памперсы. Ты ж, гад, будешь измываться над женщиной.
Так нет никакого жлобства, иначе не было бы кафе на каждой встрече
Гость
[2632526241]
Гость
Мне кажется, что твои эмоции, которые ты вкладываешь в слова не соответствуют твои эмоциям на лице. Скорее всего дело в микромимике. У всех здоровых людей мозг это считывает без каких либо проблем. И если это не сочетается, то значит человеку доверять нельзя. Кстати, а ты говорил ей о своем примерном уровне дохода? И еще пару дней назад ты был готов давать ей по 10 тыс для помощи, а сегодня она тебя бросила. Ты не замечал, что что-то не так?
Про доходы не возникло разговоров. А почему доверять нельзя из-за мимики? Просто спокойный я человек, некоторым эмоциональным как раз и нельзя доверять
Гость
[1020462560]
Потому что у недобаффета вава в голове. Шизанутенький.
Гость
[3588572143]
Гость
Про доходы не возникло разговоров. А почему доверять нельзя из-за мимики? Просто спокойный я человек, некоторым эмоциональным как раз и нельзя доверять
суть не в эмоциональности, а в том, что ты чувствуешь, что с человеком что-то не так, это считывается на подсознательном уровне. У тебя было такое, что общаешься лично с человеком, вроде хороший человек и логически у тебя нет причин ему не доверять, но тебе бежать от него хочется?
Гость
[4206639967]
Гость
суть не в эмоциональности, а в том, что ты чувствуешь, что с человеком что-то не так, это считывается на подсознательном уровне. У тебя было такое, что общаешься лично с человеком, вроде хороший человек и логически у тебя нет причин ему не доверять, но тебе бежать от него хочется?
Именно чтобы было страшно что исходит опасность - нет такого не было. Бывало просто ощущение что слишком мы разные и вместе неинтересно. Но если бы со мной было что-то не так, разве мне доверяли бы приходить к себе домой родители чьим детям я давал частные уроки по математике?! А у меня было иногда даже так что меня оставляли в их квартире совсем наедине со школьником, никого из взрослых не было, разве это не показатель безграничного доверия? Я уж не говорю про дорогущие планшеты и разную технику что я там видел, главное мне доверили безопасность ребенка. И все благополучно, доверие я оправдал
Гость
[779992158]
Гость
Что-то в этом есть, маргиналы то он сплош в отношениях, может и не на досках мэра, но и совсем не на алкашках. Ну ладно может и к лучшему, зато избежал всяких разных проблем и тревог которые могла бы нести в себе семья
Просто автор жуткий зануда.
Гость
[80987435]
Гость
Просто автор жуткий зануда.
Зато неагрессивный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умный: окончил технический вуз, причем бюджетное отделение, значит с развитым математическим мышлением.
Одеваюсь чисто и опрятно, обувь чищу, перед свиданием моюсь, бреюсь, жую жвачку, брызгаюсь брендовой туалетной водой (привезла в подарок мамина подруга из США пару лет назад).
Спокойный, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, соблюдающий гигиену нормальный человек).
И в возрасте старше 30 лет никаких отношений, единственное что я стал бить рекорды: раньше меня отливали после двух встреч, то теперь 5-6 встреч получается с одной девушкой, тем не менее, даже скромная учительница, и та бросила.
Вот чего вам женщинам не хватает? Неужели те на кого вы жалуетесь на форуме, лучше чем я?
Впрочем ладно, эти девушки бросив меня, огородили от проблем, а то вон в семье сколько проблем, разной ответственности, забот и хлопот и разной тревоги, а так живу один в своей квартире и тихо и спокойно. А вы сами мучайтесь со своей семьёй