Дети или животные?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
Лублу тебя свинушка моя мясистая
Гость
Я всем помогаю, и взрослым тоже, никогда не понимала, почему жизнь ребенка ценится больше, мне главное, чтоб просьба отклик в моей душе нашла
Гость
Ни тем ни другим.
Благотворительность давно стала баблотворительностью.
Задумайтесь, почему так много желающих "волонтёров" пособирать деньги развелось сейчас?
Вообще волонтёр, этот тот кто работает безвозмездно. Ключевое работает, а не бабло собирает
Благотворительность давно стала баблотворительностью.
Задумайтесь, почему так много желающих "волонтёров" пособирать деньги развелось сейчас?
Вообще волонтёр, этот тот кто работает безвозмездно. Ключевое работает, а не бабло собирает
Гость
Я всем помогаю, и взрослым тоже, никогда не понимала, почему жизнь ребенка ценится больше, мне главное, чтоб просьба отклик в моей душе нашла
Мне вот тоже всегда интересно было, почему даже в новостях если передают, что самолёт упал (к примеру) говорят что было столько-то пассажиров и из них столько-то детей. Т.е. погибшие дети это грустно, а на остальных пох?
Гость
Я животным помогаю,перевожу иногда небольшие суммы
,например на операцию и есть один день в неделю,собирают на стерилизацию уличных животных,тоже большое дело,сколько их плодятся на улицах,бедные несчастные дети котята и щенки.И иногда на операцию или лечение не набирают сумму,животное умирает,а детям больше желающих помочь.
,например на операцию и есть один день в неделю,собирают на стерилизацию уличных животных,тоже большое дело,сколько их плодятся на улицах,бедные несчастные дети котята и щенки.И иногда на операцию или лечение не набирают сумму,животное умирает,а детям больше желающих помочь.
Меме
Помогаю животным. У детей есть родители, а у котят никого нет(
Гость
Никогда не перевожу деньги ни на какую благотворительность, считаю это бесполезной тратой денег.
Ненавижу пернатых
Помогаю только животным. На посторонних больных детей мне откровенно плевать, я сразу перелистываю такие посты не читая. Это если честно.
bei Nacht und Nebel
Я за целевую помощь, то есть: видишь - помогаешь, а не смс и деньги непонятно кому.
Взрослым людям заболевшим или попавшим в трудное положение, потому что детям собирают и спекуляции на эмоциях в основном на детях.
А взрослому скажут, мол иди работай, даже если объективно нет здоровья.
Ну а так, считаю, что тут не выбираешь или/или.
Взрослым людям заболевшим или попавшим в трудное положение, потому что детям собирают и спекуляции на эмоциях в основном на детях.
А взрослому скажут, мол иди работай, даже если объективно нет здоровья.
Ну а так, считаю, что тут не выбираешь или/или.
Гость
Животных не жалко,они кучами плодятся. Детей тоже не особо жаль. Деньги никому не перечисляю,самой нужны
Гость
У дамы с собачкой (А.П.Чехова) были хотя бы муж и любовник ....А у вас ?
Гость
Ох....не простая тема, помогаю девочке, есть необходимость каждый год проводить реабилитацию, результат наверное есть, но жизнь ее не станет нормальной никогда. У животных редко бывают врожденные паталогии, они просто такие не выживают, болячки в принципе можно вылечить и есть шанс пристроить такое животное в хорошую семью. Так что выхлоп больше от помощи животным.
Помогаю старикам, людям по старше и моего возраста, животным , но не детям!!! У этих детей есть родители , и мне ни капли не жаль когда вместе с детьми самолёты взрываются , теракты происходят и многое другое... Потому, что жизнь детей не имеет значимости
Помогаю старикам, людям по старше и моего возраста, животным , но не детям!!! У этих детей есть родители , и мне ни капли не жаль когда вместе с детьми самолёты взрываются , теракты происходят и многое другое... Потому, что жизнь детей не имеет значимости
пришли реквизиты, скину на лечение головного мозга
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 846 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа