Мать боролась за матриархат
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Кайли
Зачем вашей маме это надо было?
Василий
И зачем это знать всем. Никто не поможет.
Гость
А не общаться с ней кишки не хватило? Найти хоть какую работу, снимать хоть какой угол. Знаю лично пару таких человек.Один уже многого добился к своим 27, в Европу уехал. Может вам самим нужно оправдание, почему у вас ничего не получается- мама виновата, загубила все начинания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Да задолбали вы уже потому что своими войнами полов.Которые вы сами же и придумали.Среди женщин тоже масса отморозков и масса таких озверевших нелюдей что вам и не снилось.Как бывшая служащая в женской колонии знаю о чем говорю.И там они оказались не из за несчастной судьбы это только слезы красиво давят из своих глаз.Ну добьетесь вы того что семей традиционных не останется ну не будет больше женщин с гетеросексуальной ориентацией ну а дальше что? Задать вопрос любому Фем сообществу дальше что? Сами женщины глотки грысть начнем друг другу бороться за власть и сами же себя изничтожим.В женском коллективе поработаешь,и весь феминизм выйдет
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И ?
Жизнь то практически закончилась...
Здоровья теперь у мужика нет, стремлений тоже нет, достижений практически нет, уничтожение семьи из нутри...
Вопрос: что с ней теперь сделать ?
Раз всё кончено...
Сейчас ремиссия, потому что мужик устал. А то бы война продолжилась опять за женскую власть в семье, путем уничтожения мужских качеств у более младших членов ее же семьи.
Вот не дурдом ли а ?
Смысл ?
Человек то не восстановится скорей всего, плюс скорая смерть, внуков ноль, фамильный род генеалогического закончился, будущего нет...
Может её тоже со мной отправить, раз вина ее и выбор такой жизни тоже ее, я то боролся как мог, но силы были не равны с психически неуравновешенной и нечестной конкурентной за право самостоятельности и независимости от мамашек