Мать боролась за матриархат
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Кайли
Зачем вашей маме это надо было?
Василий
И зачем это знать всем. Никто не поможет.
Гость
А не общаться с ней кишки не хватило? Найти хоть какую работу, снимать хоть какой угол. Знаю лично пару таких человек.Один уже многого добился к своим 27, в Европу уехал. Может вам самим нужно оправдание, почему у вас ничего не получается- мама виновата, загубила все начинания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Да задолбали вы уже потому что своими войнами полов.Которые вы сами же и придумали.Среди женщин тоже масса отморозков и масса таких озверевших нелюдей что вам и не снилось.Как бывшая служащая в женской колонии знаю о чем говорю.И там они оказались не из за несчастной судьбы это только слезы красиво давят из своих глаз.Ну добьетесь вы того что семей традиционных не останется ну не будет больше женщин с гетеросексуальной ориентацией ну а дальше что? Задать вопрос любому Фем сообществу дальше что? Сами женщины глотки грысть начнем друг другу бороться за власть и сами же себя изничтожим.В женском коллективе поработаешь,и весь феминизм выйдет
Форум: Психология
Всего: 214 328 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?4 ответа
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?6 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Ужасно себя чувствую46 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Чувство вины7 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?6 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И ?
Жизнь то практически закончилась...
Здоровья теперь у мужика нет, стремлений тоже нет, достижений практически нет, уничтожение семьи из нутри...
Вопрос: что с ней теперь сделать ?
Раз всё кончено...
Сейчас ремиссия, потому что мужик устал. А то бы война продолжилась опять за женскую власть в семье, путем уничтожения мужских качеств у более младших членов ее же семьи.
Вот не дурдом ли а ?
Смысл ?
Человек то не восстановится скорей всего, плюс скорая смерть, внуков ноль, фамильный род генеалогического закончился, будущего нет...
Может её тоже со мной отправить, раз вина ее и выбор такой жизни тоже ее, я то боролся как мог, но силы были не равны с психически неуравновешенной и нечестной конкурентной за право самостоятельности и независимости от мамашек