Это игоист?
Когда мужчина в возрасте 60 лет не имеет мобильного телефона вообще и как бы он ему нужен иногда для звонков, но он так и не решился купить, а жене говорит,если хочешь давай мне твой старый со своей сим картой,а себе новый купи. Т.е человек не хочет оформлять на себя сим карту(боится),поэтому и телефон до сих пор не купил,да и денег жалко, раньше же обходились все без этого. Естественно у него нет ни пк,ни авто ни своей квартиры. А автомобиль ему не нужен,есть же общественный транспорт, так дешевле,а квартира своя зачем? Если есть родительская жены и мамы. А в отпуск на юг зачем,если можно по улицам гулять и дома у тв отдыхать, пока жена у плиты. Это поведение эгоиста? Когда человеку все безразлично и считает,что жена должна готовить, а мама в 90 лет одевать( покупать одна одежду ему) он же не знает даже где,что и почем...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Какой хороший мужчина. Ему вообще ничего не надо.
Гость
Он просто достиг Нирваны.
Красота не земная!
Клевый чел..! Ну если до 60 как то справлялся, то почему нет? Ну такой вот он..
Гость
И кто после этого автор?😁
Василий
Эгоист пишется через "э". В данном случае это лентяй. В последней степени. Вот я себя считаю рациональным человеком. Нет машины - она действительно не нужна. Нет дачи - нафига она. Телефон кнопочный (но пару месяцев назад дочь приобрела Хуавей, осваиваю). Мебели в квартире (своей) новой нет. Но! Два раза в год с женой ездим за границу, или в Белоруссию. Ходим на концерты в БКЗ "Октябрьский". Я хожу на танцевальные вечера, умею танцевать 11 классических танцев. А в указанном вами человеке что-то не видно ни одного светлого пятна, жаль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Он пофигист, ему все норм. Его жене и маме вроде тоже. 60 лет дядьке, автор, вы чего хотите?
Форум: Психология
Всего: 211 183 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- СсорыНет ответов
- Что важнее?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
Следующая тема