Это игоист?
Когда мужчина в возрасте 60 лет не имеет мобильного телефона вообще и как бы он ему нужен иногда для звонков, но он так и не решился купить, а жене говорит,если хочешь давай мне твой старый со своей сим картой,а себе новый купи. Т.е человек не хочет оформлять на себя сим карту(боится),поэтому и телефон до сих пор не купил,да и денег жалко, раньше же обходились все без этого. Естественно у него нет ни пк,ни авто ни своей квартиры. А автомобиль ему не нужен,есть же общественный транспорт, так дешевле,а квартира своя зачем? Если есть родительская жены и мамы. А в отпуск на юг зачем,если можно по улицам гулять и дома у тв отдыхать, пока жена у плиты. Это поведение эгоиста? Когда человеку все безразлично и считает,что жена должна готовить, а мама в 90 лет одевать( покупать одна одежду ему) он же не знает даже где,что и почем...
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Какой хороший мужчина. Ему вообще ничего не надо.
Гость
Он просто достиг Нирваны.
Красота не земная!
Клевый чел..! Ну если до 60 как то справлялся, то почему нет? Ну такой вот он..
Гость
И кто после этого автор?😁
Василий
Эгоист пишется через "э". В данном случае это лентяй. В последней степени. Вот я себя считаю рациональным человеком. Нет машины - она действительно не нужна. Нет дачи - нафига она. Телефон кнопочный (но пару месяцев назад дочь приобрела Хуавей, осваиваю). Мебели в квартире (своей) новой нет. Но! Два раза в год с женой ездим за границу, или в Белоруссию. Ходим на концерты в БКЗ "Октябрьский". Я хожу на танцевальные вечера, умею танцевать 11 классических танцев. А в указанном вами человеке что-то не видно ни одного светлого пятна, жаль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Он пофигист, ему все норм. Его жене и маме вроде тоже. 60 лет дядьке, автор, вы чего хотите?
Форум: Психология
Всего: 213 172 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу12 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу12 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема