Пренебрежительное отношение врача к пациенту
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит другого отношения не заслужила
Гость
Ладно, хоть не перданул и козу из носа не вытащил при Вас.
Гость
Раз клиника платная, пожалуйтесь руководству. И напишите отрицательный отзыв. Уж за деньги-то они обязаны минимум быть вежливыми с пациентами.
Гость
Врачи все хамы.
Гость
Моя мама всю жизнь заходит к врачам с виноватым видом и ее всегда смотрят на отвали, выписывают какую-то гору лекарств дублирующих друг друга. Однажды я пошла с ней к тому же врачу у которого она была и разговаривала с ним с таким видом "я тебе деньги плачу, если мне что-то не понравится кабинет главврача этажом выше" и знаете к ее проблеме подошли намного серьезнее. Но самое главное это не вид, а реальная готовность подняться на этот этаж выше если что-то не понравится. Это ваше здоровье и ваши деньги (даже если вы идете бесплатно, вы-налогоплательщик!) не нужно стеснятся требовать оказания нормальных услуг, они с жизнями людей работают, а не фасовщиками где +-3 гр порошка ни на что не влияет
Гость
Какое Вам то дело кому что покажется. Я бы вообще на приеме встала и ушла от неадекватного человека. Лечение то хоть прописал, как врач функцию свою выполнил?
В такие моменты не сразу объективно понимаешь, что происходит, только на бессознательном уровне очень неприятно. Все было на отвали. Диагноз озвучил с какой-то особой агрессией. Я опешала и молча вышла, не задавая лишниз вопросов. Уже спустя время поняла, что все что произошло полнейшая дичь
Гость
В такие моменты не сразу объективно понимаешь, что происходит, только на бессознательном уровне очень неприятно. Все было на отвали. Диагноз озвучил с какой-то особой агрессией. Я опешала и молча вышла, не задавая лишниз вопросов. Уже спустя время поняла, что все что произошло полнейшая дичь
в РБ тоже самое - в поликлинике на замене была терапевтша Саранчук ( иниц. не смотрела), так она с медсестрой-подругой о чём то не по делу вякала и гадала что в справке для поступления в художку писать на кого я иду и в итоге их совещания написала художником в худ училище и выдаёт фразу - масло масляное так я уходя ей - надо было по другому писать а она - так пишите сами. А нафик ты пишешь дура-вот вопрос
Гость
надо было развернуться и уйти,впринципе навсегда из этой клинике или просто выбрать другого врача
Не надо терпеть такое ,ты кэш платишь
Не надо терпеть такое ,ты кэш платишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя мама всю жизнь заходит к врачам с виноватым видом и ее всегда смотрят на отвали, выписывают какую-то гору лекарств дублирующих друг друга. Однажды я пошла с ней к тому же врачу у которого она была и разговаривала с ним с таким видом "я тебе деньги плачу, если мне что-то не понравится кабинет главврача этажом выше" и знаете к ее проблеме подошли намного серьезнее. Но самое главное это не вид, а реальная готовность подняться на этот этаж выше если что-то не понравится. Это ваше здоровье и ваши деньги (даже если вы идете бесплатно, вы-налогоплательщик!) не нужно стеснятся требовать оказания нормальных услуг, они с жизнями людей работают, а не фасовщиками где +-3 гр порошка ни на что не влияет
как то *** на нее
блевать тянет
блевать тянет
Форум: Психология
Всего: 212 124 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Крыша едет неспеша2 ответа
- «Троллинг как стиль общения: кто это делает и зачем? »5 ответов
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо11 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке21 ответ
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Дайте волшебного пенделя малолетке21 ответ
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?18 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- У меня все получается очень плохо11 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- «Троллинг как стиль общения: кто это делает и зачем? »10 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я недавно была у врача. Захожу, здороваюсь, а тот сидит на стуле в развалку с вытянутыми ногами откинувшись на спинку стула, даже в мою сторону голову не повернул. Ходил по кабинету вальяжной походкой и разговаривал со мной как с недоразвитой в уничижительных интонациях. Такое пренебрежительное отношение показаться не может. Впервые с таким столкнулась. Я пришла, рассказала все по делу, без лишних вопросов, девушка я симпатичная, аккуратная, воспитанная. До сих пор не поняла что это было. Клиника не последняя, платная