Подарок для холостяка на новоселье
Что бы вы подарили мужчине -холостяку для хозяйства на новоселье, учитывая, что он трепетно относится к любым деталям в своей новой квартире? P.S.: Сам никаких вариантов не предлагает, говорит на ваше усмотрение. Сертификаты не рассматриваю.
Лина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
стиралку
пылесос
кофеварку
кофемашину
электрическую зубную щетку
шуруповерт
чайник
электронные весы чтобы не жирел
роутер
бритву Жилетт
парогенератор Кархер отмывать плиту от жира
фильтр под мойку
пылесос
кофеварку
кофемашину
электрическую зубную щетку
шуруповерт
чайник
электронные весы чтобы не жирел
роутер
бритву Жилетт
парогенератор Кархер отмывать плиту от жира
фильтр под мойку
ч-г
девок из стрипклуба
Хорошие бокалы для виски, если пьёт. Можно найти весьма стильные и оригинальные.
Моему другу дарили плед. Может подойдёт такой вариант.
Мне дарили фартук с прихватками. Возможно, мужчине, который любит готовить, тоже подойдёт такой вариант.
Может набор для чая (заварник с чашками), но не совок, а в каком-то восточном стиле.
Увлажнитель воздуха.
Сковороду гриль.
Моему другу дарили плед. Может подойдёт такой вариант.
Мне дарили фартук с прихватками. Возможно, мужчине, который любит готовить, тоже подойдёт такой вариант.
Может набор для чая (заварник с чашками), но не совок, а в каком-то восточном стиле.
Увлажнитель воздуха.
Сковороду гриль.
я против
цветок алоэ
Мяуруся
Подарите набор кастрюль разного размера. Всегда пригодится.
Гость
Качественный базовый набор инструментов в чемоданчике.
На всю жизнь, на все случаи жизни, не ломаются, и всегда будут под рукой, в порядке.
На всю жизнь, на все случаи жизни, не ломаются, и всегда будут под рукой, в порядке.
Blood
Холостяку всё что угодно в хозяйство. У меня один друг холостяк обожает ножи кухонные, разные. Как вариант нож, набор ножей. Набор вилок и ложек. Оригинальная посуда тоже подойдёт, чашки для чая/кофу блюдца, недавно были с другом в ТЦ полчаса смотрели на красивые чашки выполненные художником Густавом Климтом, у него такие оригинальные картины и посуда была выполнена в его стиле, очень круто смотрелось. Мы оценили. Капучинатор, если холостяк любит кофе, капучинатор будет ему пену делать из молока, и по цене не особо дорогой. Постельное бельё, махровые полотенца. Мужики всему будут рады. 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Blood
Качественный базовый набор инструментов в чемоданчике.
Лучше такое не дарить, потому что не угадаешь. Лучше мужик сам себе купит, что ему надо. Это как девушке дарить базовый набор косметики, хотел как лучше - получится как всегда.
Форум: Психология
Всего: 211 188 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Каша в головеНет ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?155 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема