Что бы вы подарили мужчине -холостяку для хозяйства на новоселье, учитывая, что он трепетно относится к любым деталям в своей новой квартире? P.S.: Сам никаких вариантов не предлагает, говорит на ваше усмотрение. Сертификаты не рассматриваю.
Хорошие бокалы для виски, если пьёт. Можно найти весьма стильные и оригинальные.
Моему другу дарили плед. Может подойдёт такой вариант.
Мне дарили фартук с прихватками. Возможно, мужчине, который любит готовить, тоже подойдёт такой вариант.
Может набор для чая (заварник с чашками), но не совок, а в каком-то восточном стиле.
Увлажнитель воздуха.
Сковороду гриль.
я против
[3477105605]
цветок алоэ
Мяуруся
[2398221519]
Подарите набор кастрюль разного размера. Всегда пригодится.
Гость
[1720663722]
Качественный базовый набор инструментов в чемоданчике. На всю жизнь, на все случаи жизни, не ломаются, и всегда будут под рукой, в порядке.
Blood
[2583702959]
я против
цветок алоэ
😂😂😂Лучший подарок
Blood
[2583702959]
Холостяку всё что угодно в хозяйство. У меня один друг холостяк обожает ножи кухонные, разные. Как вариант нож, набор ножей. Набор вилок и ложек. Оригинальная посуда тоже подойдёт, чашки для чая/кофу блюдца, недавно были с другом в ТЦ полчаса смотрели на красивые чашки выполненные художником Густавом Климтом, у него такие оригинальные картины и посуда была выполнена в его стиле, очень круто смотрелось. Мы оценили. Капучинатор, если холостяк любит кофе, капучинатор будет ему пену делать из молока, и по цене не особо дорогой. Постельное бельё, махровые полотенца. Мужики всему будут рады. 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Blood
[2583702959]
Гость
Качественный базовый набор инструментов в чемоданчике. На всю жизнь, на все случаи жизни, не ломаются, и всегда будут под рукой, в порядке.
Лучше такое не дарить, потому что не угадаешь. Лучше мужик сам себе купит, что ему надо. Это как девушке дарить базовый набор косметики, хотел как лучше - получится как всегда.