Устала страдать по сериалу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Вранье без причины41 956 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
непривлекательная
я вчера за 1 день посмотрела сериал. сейчас модно смотреть все серии сразу.
Гость
:} Дамочка, не надо вам так переживать из-за сериалов. Не стоит оно того. А если вобще не можете успокоиться - поласкайте свой чибис. Или же свою женскую писечку или же проще говоря свою пилотку или пизденку
Гостья
А я Твин Пикс пересматриваю) А то смотрела в детстве, смутно помню что и как и вот сейчас смотрю)
Гостья
Это ж какая должна быть насыщенная жизнь у человека чтоб сразу все серии за раз смотреть)))) Я не больше 3 серий могу ибо жизнь состоит не только из сериалов и где ж столько времени взять чтоб зырить целыми днями эти сериалы?)))
Гость
А что за сериал? Может я тож похудею))
Гость
Автор вы в своём уме?Вам заняться нечем?У вас нет ничего более важнее чем эта "проблема"?
Мой Бог куда катится мир???!
Мой Бог куда катится мир???!
Дядя Серëжа
Может одна или две серии перед сном. На выходных куча дел. Это надо уходить в подполье и становиться безработным домохозяином и смотреть сирики запоем :)
Гость
Что ж за сериал такой? Не "Это мы" случайно? там тоже вечно все страдают, умирают и болеют.
Гость
Не Игру престолов случайно смотрите? :)
Да просто сделайте перерыв, посмотрите как этот фильм снимали, чтоб понять, что это всё понарошку
Да просто сделайте перерыв, посмотрите как этот фильм снимали, чтоб понять, что это всё понарошку
Гость
Срочно пишите, что за диета... пардон, что за сериал! Мне тоже надо минус 10!)))
Гость
«Одино́кие сердца́» (англ. The O.C., сокращение от Orange County — округ Ориндж) — американский телесериал в жанре подростковой драмы, созданный Джошем Шварцем, первоначально транслировавшийся на канале FOX с 5 августа 2003 по 22 января 2007. Сериал рассказывает о юноше из неблагополучного района, волею судьбы оказавшемся в престижном округе Ориндж, Калифорния. Этот?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
«Одино́кие сердца́» (англ. The O.C., сокращение от Orange County — округ Ориндж) — американский телесериал в жанре подростковой драмы, созданный Джошем Шварцем, первоначально транслировавшийся на канале FOX с 5 августа 2003 по 22 января 2007. Сериал рассказывает о юноше из неблагополучного района, волею судьбы оказавшемся в престижном округе Ориндж, Калифорния. Этот?
Да!
Форум: Психология
Всего: 211 580 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?40 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов7 ответов
- К чему снится болгарский перец?5 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?41 ответ
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов7 ответов
- К чему снится болгарский перец?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Похудела за это время на 10 кг. от нервов и страданий. Герои сериала постоянно страдают, а я сильно волнуюсь из-за их страданий. У меня стал дёргаться глаз, повысился аппетит, появилась постоянная сильная дрожь в теле от нервов и страданий. Хочу смотреть сериал дальше (там много серий), но я устала страдать.
Хочу смотреть, но не могу.
Смотреть или не смотреть?