Несколько месяцев смотрю американский сериал. Похудела за это время на 10 кг. от нервов и страданий. Герои сериала постоянно страдают, а я сильно волнуюсь из-за их страданий. У меня стал дёргаться глаз, повысился аппетит, появилась постоянная сильная дрожь в теле от нервов и страданий. Хочу смотреть сериал дальше (там много серий), но я устала страдать. Хочу смотреть, но не могу. Смотреть или не смотреть?
я вчера за 1 день посмотрела сериал. сейчас модно смотреть все серии сразу.
Автор
[2484407999]
непривлекательная
А если там очень много серий? Сможете посмотреть 100 серий за день?)
Гость
[1903323748]
:} Дамочка, не надо вам так переживать из-за сериалов. Не стоит оно того. А если вобще не можете успокоиться - поласкайте свой чибис. Или же свою женскую писечку или же проще говоря свою пилотку или пизденку
Гостья
[902764527]
А я Твин Пикс пересматриваю) А то смотрела в детстве, смутно помню что и как и вот сейчас смотрю)
Гостья
[902764527]
непривлекательная
Это ж какая должна быть насыщенная жизнь у человека чтоб сразу все серии за раз смотреть)))) Я не больше 3 серий могу ибо жизнь состоит не только из сериалов и где ж столько времени взять чтоб зырить целыми днями эти сериалы?)))
Гость
[3777505184]
А что за сериал? Может я тож похудею))
Гость
[2171397336]
Автор вы в своём уме?Вам заняться нечем?У вас нет ничего более важнее чем эта "проблема"? Мой Бог куда катится мир???!
Дядя Серëжа
[1205181055]
Может одна или две серии перед сном. На выходных куча дел. Это надо уходить в подполье и становиться безработным домохозяином и смотреть сирики запоем :)
Гость
[48199846]
Автор
А если там очень много серий? Сможете посмотреть 100 серий за день?)
Сможет на перемотке)))
Гость
[2330992378]
Что ж за сериал такой? Не "Это мы" случайно? там тоже вечно все страдают, умирают и болеют.
Гость
[2181674934]
Не Игру престолов случайно смотрите? :) Да просто сделайте перерыв, посмотрите как этот фильм снимали, чтоб понять, что это всё понарошку
Не Игру престолов случайно смотрите? :) Да просто сделайте перерыв, посмотрите как этот фильм снимали, чтоб понять, что это всё понарошку
Нет, другой сериал.
Автор
[2484407999]
Гость
Что ж за сериал такой? Не "Это мы" случайно? там тоже вечно все страдают, умирают и болеют.
Нет, не смотрела.
Гость
[1593056272]
Срочно пишите, что за диета... пардон, что за сериал! Мне тоже надо минус 10!)))
Автор
[2484407999]
Гость
Срочно пишите, что за диета... пардон, что за сериал! Мне тоже надо минус 10!)))
Сериал "Одинокие сердца"). Посмотрите эту драму.
Гостья
[2484407999]
Автор
Сериал "Одинокие сердца"). Посмотрите эту драму.
Много одинаковых названий, но ищите старый американский сериал с таким названием.
Гость
[48199846]
Гостья
Много одинаковых названий, но ищите старый американский сериал с таким названием.
«Одино́кие сердца́» (англ. The O.C., сокращение от Orange County — округ Ориндж) — американский телесериал в жанре подростковой драмы, созданный Джошем Шварцем, первоначально транслировавшийся на канале FOX с 5 августа 2003 по 22 января 2007. Сериал рассказывает о юноше из неблагополучного района, волею судьбы оказавшемся в престижном округе Ориндж, Калифорния. Этот?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[1102217409]
Гость
«Одино́кие сердца́» (англ. The O.C., сокращение от Orange County — округ Ориндж) — американский телесериал в жанре подростковой драмы, созданный Джошем Шварцем, первоначально транслировавшийся на канале FOX с 5 августа 2003 по 22 января 2007. Сериал рассказывает о юноше из неблагополучного района, волею судьбы оказавшемся в престижном округе Ориндж, Калифорния. Этот?
Похудела за это время на 10 кг. от нервов и страданий. Герои сериала постоянно страдают, а я сильно волнуюсь из-за их страданий. У меня стал дёргаться глаз, повысился аппетит, появилась постоянная сильная дрожь в теле от нервов и страданий. Хочу смотреть сериал дальше (там много серий), но я устала страдать.
Хочу смотреть, но не могу.
Смотреть или не смотреть?