Добрый день!Я уже и пролистывалп до конца темы, и удаляла их из списка, но при обновлении страницы все мои ответы возвращаются на место непрочитанными с самого начала(например +58 сообщений).Очень неудобно.Все вперемешку, что нужно не найти.У всех так или только у меня?Как это исправить?
они опять начали мутить чего-то.
у меня вообще знак корзины пропал
оставили бы в покое уже
молчу про то,что в новом дизайне я вообще не могу оставлять комментарии с телефона((((
У меня вообще некоторое время назад исчезли темы, где я отвечала. Пусто в моих ответах, как будто я на форуме молчу как рыба! Теперь не нахожу темы, где я высказывалась, очень обидно, вдруг там мне отвечают, а я знать не знаю(
У меня вообще некоторое время назад исчезли темы, где я отвечала. Пусто в моих ответах, как будто я на форуме молчу как рыба! Теперь не нахожу темы, где я высказывалась, очень обидно, вдруг там мне отвечают, а я знать не знаю(
думаю, айпишник сменился. Проблема на вашей стороне-роутер перегружали?
Аналогично. Нет теперь ничего в теме "Мои ответы". Так что не отслеживаю и не могу отвечать собеседникам. Что-то с движком на форуме не то.