Девушка друга следит за мной
несколько лет назад общались в общей компании с парнем. я ему всегда нравилась, он мне - нет, поэтому общение было чисто дружеским. потом у него появилась девушка, которая поставила условием прекращение его общения со мной. мы дружно пытались ее убедить, что ничего такого в нашем общении нет, у меня как раз начались отношения. но она была непреклонна. и с того момента та мадам стала следить за мной в соцсетях. заходила ко мне в сториз, случайно лайкала фотки и тут же убирала лайки. я закрыла страницу - стала добавляться с левых страниц. смотрела сториз мужа и его друзей, даже нашла нашего свадебного фотографа и к нему залезла. и такая канитель вот уже 3 года. от общих знакомых знаю, что они с тем парнем ещё вместе, но не женаты. однажды даже показалось, что я ее видела в бц, где я работаю - очень похожая девушка (она знает, где я работаю). вот буквально на днях участвовала в конкурсе в ***, пришлось открыть страницу, но это буквально несколько часов. и за это время она успела зайти ко мне на страницу и лакнуть фотку! (и тут же удалить, конечно). в шоке с этого сталкерства, она значит живет на моей странице. знаю, что сейчас половина комментариев будет, что я все придумала, мне кажется, но она реально следит. что в голове у этих людей и как это прекратить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот хрен, ахаясь, называет ее вашим именем, наверно. Другого объяснения не могу найти, за 3 года даже Ателло бы подуспокоился
Автор
Тот хрен, ахаясь, называет ее вашим именем, наверно. Другого объяснения не могу найти, за 3 года даже Ателло бы подуспокоился
вот и я не нахожу. какое-то время назад случайно заметила, что он убрал все лайки с моих фотографий - видимо с ее подачи (какой мужик будет заморачиваться такой ерундой по собственному желанию?). недавно он удалился от меня везде, думаю ну наверное все, наконец-то успокоилась дама. а оказалось что ничего подобного. муж предлагает встретиться с ними обоими и поговорить
Автор
и ведь самое главное - с виду она адекватная. вижу иногда их пару на фотках общих знакомых - все у них хорошо, обнимаются. а она все успокоиться не может. парадокс
Гость
это сталкеринг называется. за это даже статья есть если не ошибаюсь, но в случае если человек постарадает.
вообще это не нормально.
за мной и за моими подругами тож старая знакомая со школы следит. так неприятно. при чем она меня не уважала (и моих подруг), а сейчас лайкает фотки. не знаю зачем. тип ткнуть носом меня. странное поведение. я ее заблокировала. но потом разблокировала, она ксатти меня тоже. решила, что фиг с ней. она не достойна моего внимания.
просто для меня унижение следить за чужой жизнью.
вообще странное такое поведение. я из-за этого аккаунт закрыла.
неприятно когда следят за тобой. забить не получается. завидую тем, кому пофиг.
в общем такие дела. автор а мб вы напрямую ее спросите? так сказать перед фактом поставить? ну это правда. преследование вас получается. это манячное поведение. у нее своей жизни нет и вы ее волнуете видимо. мб ревнует.
вообще тролли такие люди называюися. им нравится людям дискофмофорт приносить. и видимо поэтому она может быть и следит за вами. хз. на нетфликсе вышел сериал даже про эту тему. могу сказать если интересно. там парень за девушкой следил.
я бы спросила бы. потому что реально это странное поведение. обычно если таких людей ПРИЖАТЬ они сразу сыпаться начинают. и ей стыдно станет. и возможно перестанет. ну потому что это реально трындец. ее поведение. потому что вечно бегать от таких людей не вариант. если они не перестают вас преследовать...
вообще это не нормально.
за мной и за моими подругами тож старая знакомая со школы следит. так неприятно. при чем она меня не уважала (и моих подруг), а сейчас лайкает фотки. не знаю зачем. тип ткнуть носом меня. странное поведение. я ее заблокировала. но потом разблокировала, она ксатти меня тоже. решила, что фиг с ней. она не достойна моего внимания.
в общем такие дела. автор а мб вы напрямую ее спросите? так сказать перед фактом поставить? ну это правда. преследование вас получается. это манячное поведение. у нее своей жизни нет и вы ее волнуете видимо. мб ревнует.
вообще тролли такие люди называюися. им нравится людям дискофмофорт приносить. и видимо поэтому она может быть и следит за вами. хз. на нетфликсе вышел сериал даже про эту тему. могу сказать если интересно. там парень за девушкой следил.
я бы спросила бы. потому что реально это странное поведение. обычно если таких людей ПРИЖАТЬ они сразу сыпаться начинают. и ей стыдно станет. и возможно перестанет. ну потому что это реально трындец. ее поведение. потому что вечно бегать от таких людей не вариант. если они не перестают вас преследовать...
Гость
видимо у нее с психикой не в порядке. очень низкая самооценка и она мелочная (раз заставила парня убрать лайки у вас)
есть такие люди странные. им помощь специалиста нужна. психолог-психотерапевт.
Гость
может просто совпадение? вы открыли страницу она зашла как раз.
А так она наверное не только за вами следит. У нее таких наверное человек 20. Вроде сериала, зашла посмотрела чтонового и дальше пошла.
А так она наверное не только за вами следит. У нее таких наверное человек 20. Вроде сериала, зашла посмотрела чтонового и дальше пошла.
Автор
может просто совпадение? вы открыли страницу она зашла как раз.
может, и совпадение. но согласитесь, его бы не случилось, если она регулярно не заходила ко мне на закрытую страницу. не знаю как остальные, по поводу меня у неё личный мотив - дикая ревность
Автор
видимо у нее с психикой не в порядке. очень низкая самооценка и она мелочная (раз заставила парня убрать лайки у вас)
вы знаете, в своё время она выговаривала ему, что он меня подвозил, помогал на машине. ну и конечно, требование тут же слить подругу, пусть она и когда-то нравилась- не от большой уверенности в себе
Автор
это сталкеринг называется. за это даже статья есть если не ошибаюсь, но в случае если человек постарадает.
вообще это не нормально.
вообще это не нормально.
у неё тоже все закрыто. даже аватарку поставила похожую на мою - в очках и вполоборота. с ней связываться - только стучаться в друзья. ну или бывшему другу звонить, у меня остался его номер. муж предлагает так и сделать - вызвонить его и вместе с ней пригласить встретиться очно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор ну конечно она это делает из ревности. Ее парень до сих пор умирает от любви к вам. Это вы хотели услышать?😂 заняться вам нечем. Она следит за вами, вы следите за ней - следит ли она за вами.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема