Как пережить предательство человека , которого я любила?
Последняя живая моя часть души уничтожена. Я много пережила чего, но у меня нет сил больше терпеть Я полностьюю раздавленаа Что ДЕлааатьь
꧁Не важно꧂
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Бермуды
Девочка,мне много лет. И за всю свою жизнь порядочных людей встретила ну максимум человек 20. Остальное-шлак. Поэтому,поймите одно-вы не одна страдаете ,таких много. Просто вычеркните де...рьмо из жизни и идите дальше. Ну мало хороших людей,такова жизнь,увы.
Лин
А в чем заключается предательство?
Тебе наверное лет 17-25. Самое ужасное это потерять близкого человека, не член с улицы, который тебе в принципе никто, а родного человека.
Сама помню себя, как рыдала по мужикам, но когда потеряла маму, поняла, что все то было такой мелочью
Сама помню себя, как рыдала по мужикам, но когда потеряла маму, поняла, что все то было такой мелочью
Светозавр
Иди подрочи
Гость
Сходите к психотерапевту. Сторублевые таблетки эффективно снимут остроту проблемы. Они как костыль, не вылечат, но не дадут упасть окончательно. Далее конечно нужно будет выкарабкиваться самой. Но вот чтобы не болеть сейчас нужно к доктору.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
разозлиться на него и прекратить надеятся на его возврат, заняться тем, чего не было в его присутствии, напр., учить язык и НИКОМУ об этом не говорить
Форум: Психология
Всего: 212 708 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?3 ответа
- Почему после причастия становится легче?29 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл252 ответа
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Почему после причастия становится легче?29 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема