Гость
Статьи
Ненависть, это …

Ненависть, это проявление чувств?

Изменила девушка, бросил, ненавижу, думаю каждый день о ней уже месяц, думаю с ненавистью, что бы она здохла. Если думаю, значит есть чувства?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вас предали,конечно есть чувства.Чувства презрения и ненависти.
Василий
Просто у вас нет другой девушки. Появится, будете думать о ней.
Гость
Она вам не принадлежит. Простите и отпустите. Вам же будет легче.
Гость
Василий
Просто у вас нет другой девушки. Появится, будете думать о ней.
Уже есть, но понимаю что ничего не связывает как с той, думал секс поможет забыть, но каждое утро злость и гнев.
Гость
Гость
Она вам не принадлежит. Простите и отпустите. Вам же будет легче.
При чём тут принадлежит, туи дело в человеческом общение. Человек говорит одно, делает другое, проявление не уважения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Уже есть, но понимаю что ничего не связывает как с той, думал секс поможет забыть, но каждое утро злость и гнев.
Предательство по силе чувств сравнивают с смертью человека.Многие долго отходят,некоторые очень долго,вплоть до нескольких лет,что не считается нормой.У вас времени наверное мало прошло,не остыли ещё.Другая не поможет.Но и с бывшей ничего уже никогда не будет,постарайтесь понять это,принять и отпустить.
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема