- 2+2=5 - Нет, 2+2=4! - Это моё мнение, что 2+2=5. Если ты не принимаешь плюрализм мнений, то ты мерзкий угнетатель. - Но ведь 2+2=4. - Ты упёртый догматик! Личное дело каждого считать, сколько будет 2+2. И ты не имеешь права вмешиваться в мои взгляды на мир!
- Пожалуй сегодня трахну Лену. - Нет, ты не можешь, мы муж и жена и нельзя рушить семью. -Это мое мнение, семья и трах с Леной это допустимо. - Если ты не принимаешь плюрализм мнений, то ты тупая овца. - Но ведь семья это муж и жена? - Ты упёртый догматик! Личное дело каждого считать, с кем трахаться. И ты не имеешь права вмешиваться в мои взгляды на мир!
Гость
[2145407947]
saliwoxu
- Пожалуй сегодня трахну Лену. - Нет, ты не можешь, мы муж и жена и нельзя рушить семью. -Это мое мнение, семья и трах с Леной это допустимо. - Если ты не принимаешь плюрализм мнений, то ты тупая овца. - Но ведь семья это муж и жена? - Ты упёртый догматик! Личное дело каждого считать, с кем трахаться. И ты не имеешь права вмешиваться в мои взгляды на мир!
Во-во, вы меня поняли!
Гость
[2145407947]
saliwoxu
Эти фразами "личное дело каждого", "не твоё дело" оправдывают то, что у нормальных людей недопустимо. Окно Овертона. Сначала надо убедить, что надо принять во внимание и неправильное мнение, затем признать его разумным, а потом вообще признать нормой и правильным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эти фразами "личное дело каждого", "не твоё дело" оправдывают то, что у нормальных людей недопустимо. Окно Овертона. Сначала надо убедить, что надо принять во внимание и неправильное мнение, затем признать его разумным, а потом вообще признать нормой и правильным.
Вина за то, что вы вдруг оказались в тесной связке с человеком считающим что 2+2=5 и что можно трахнуть Лену - лежит и на вас. Дураков и дебилов всегда полно - но то что вы с таким связались - ни разу не красит и не оправдывает. Речь не конкретно про вас.
- Нет, 2+2=4!
- Это моё мнение, что 2+2=5. Если ты не принимаешь плюрализм мнений, то ты мерзкий угнетатель.
- Но ведь 2+2=4.
- Ты упёртый догматик! Личное дело каждого считать, сколько будет 2+2. И ты не имеешь права вмешиваться в мои взгляды на мир!