Что за мужики пошли.
Несколько дней назад со мной познакомился один мужик в инстаграмме, сильно навязывался и вот вчера пригласил в ресторан. Я подумала почему бы и нет, пойду отдохну. Провели время довольно не плохо, он оказался общительным и весёлым, НО когда принесли счёт, он сунул его мне, я сразу не поняла что он хочет, потом он сказал "плати, зай". Я впала в ступор, спросила почему я, если ты пригласил, ты и плати, на что он сказал типо настоящая женщина обязана делать мужчину счастливым, я сказала, что не буду платить, он психанул и ушёл, в итоге всё-таки пришлось закрыть счёт #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
Правильно говорит. Женщина должна для мужчины всячески стараться.
Гость
Мудик, разводку поинтересней изобрази.
Гость
Он прав.
Гость
Хаха, спасибо, поржал ))
***, вот даже слов нет! одни эмоции и те матом
Гость
Это спец работник кафе
Гость
Выложите его *** да, давайте его закидаем куями от всего форума.
Лично я бы оплатила только свою часть, а дальше пусть ресторан с полицией разбирается .
Лично я бы оплатила только свою часть, а дальше пусть ресторан с полицией разбирается .
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Так и надо с такими!
Гость
Баба рождена чтобы обеспечивать Мужчину. Поэтому пусть рот закрывают и молча платят.
Гость
Такое искреннее возмущение по поводу того, с чем мужчины встречаются каждый божий день. Скажите спасибо, что вы кроме еды не платили за мойку его машины. Был у меня и такой опыт.
Гость
Придумай что нить более похожее на правду.
Гость
Автор, он муди.ла адский. По этикету, он пригласил, он и платит. Тем более вы девушка, не парень. Если бы вы не растерялись, конечно стоило первой уйти. Или обмануть, типо Хорошо, я отойду позвонить , чтобы мне деньги перевели на карту и уйти.
Платит тот кто официанту озвучивал заказ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахах, аворша хотела *** развести, но не тут то было. Ты его просто не заинтересовала, что он даже шпилить тебя не захотел, а сбежал.
Гость
Правильно сделал.
гость
погодите, вас развлекали, а не вы его. вот счет в качестве оплаты вашего досуга. так в чем проблема?
Гость
Все правильно сделал
Гость
Такая история : Парень пригласил в ресторан . Стала спрашивать за чей счёт банкет , он потупив сказал что в наше время женщины платят а мужчины расплачиваются натурой . Прошлась по ресторанам и кафешкам и слила фото парня . Теперь он чс .
Такая история : Парень пригласил в ресторан . Стала спрашивать за чей счёт банкет , он потупив сказал что в наше время женщины платят а мужчины расплачиваются натурой . Прошлась по ресторанам и кафешкам и слила фото парня . Теперь он чс .
Что-то чувствуется тонкий запах пи_зде_жа. По кафешкам прошли, да? Не заморочились, весь город обошли, да? А кафе и рестораны сразу стали его заворачивать, да? Им совсем не плевать, кто счет оплачивает, мужчина или женщина, они ради Вас готовы от прибыли отказаться.
Гость
Автор сама хотела отдохнуть, мол почему бы инет. Но не вышло
Следующая тема
Предыдущая тема