А вы стреляете прокладки?
Сегодня к моей девочке подошла девушка. Что то смущённо сказала ей на ухо. Та, кивая головой, спокойно и незаметно достала прокладку, и передала девушке. Девушка смущённо поблагодарила и скрылась в стороне дамской комнаты. Я спросил у моей девочки, что это было? Она сказала не обращай внимания, обычная жизненная ситуация. Неужели это действительно обычная жизненная ситуация?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
У меня никогда не стреляли и я тоже. Вы что вдали от цивилизации были, что в магазине нельзя купить.
Грымза
Сейчас в каждом доме супермаркет или аптека и цены от 30р. Зачем попрошайничать🤷
Ко мне ни разу с такой просьбой не подходили.
Гость
Ни разу ни ко мне никто не подходил, ни я ни у кого не просила.
Но, допускаю, что у той девочки начались внезапно кд и тогда ваша дочь молодец, что выручила подругу. Правда, я бы не сказала, что это "обычная жизненная ситуация", скорее, это должно быть крайне редким форсмажором. А вам про обычность ваша дочь сказала, чтобы вы свое излишнее любопытство умерили. Надо все же быть хотя бы чуть более тактичной и не все замечать.
Но, допускаю, что у той девочки начались внезапно кд и тогда ваша дочь молодец, что выручила подругу. Правда, я бы не сказала, что это "обычная жизненная ситуация", скорее, это должно быть крайне редким форсмажором. А вам про обычность ваша дочь сказала, чтобы вы свое излишнее любопытство умерили. Надо все же быть хотя бы чуть более тактичной и не все замечать.
Гость
А ко мне один раз в метро подошла девушка и как ни в чем ни бывало попросила посмотреть все ли в порядке у нее сзади. Поразило то, ч то она держалась очень естественно, я даже подумала, может, это студентка актерского роль репетирует))
Гость
Это нормально, если нежданно случилось, ситуации разные бывают. Вы возле женского туалета были, не по магазину
же ходили. Пока девушка могла дойти в магазин, уже могла бы (извините) протечь, знаете ли, это постремнее, чем попросить)
У всех разный организм и ситуации разные.
У меня просили и мне однажды тоже пришлось, правда у приятельницы, а не у незнакомого человека.
Даже когда у меня не эти дни, в сумочке лежит одна штучка, чтобы помочь, если у кого-то неожиданно случится неприятность. Не вижу в этом ничего такого, всяко лучше, чем стыдливо пятно на заднице прикрывать)
же ходили. Пока девушка могла дойти в магазин, уже могла бы (извините) протечь, знаете ли, это постремнее, чем попросить)
У всех разный организм и ситуации разные.
У меня просили и мне однажды тоже пришлось, правда у приятельницы, а не у незнакомого человека.
Даже когда у меня не эти дни, в сумочке лежит одна штучка, чтобы помочь, если у кого-то неожиданно случится неприятность. Не вижу в этом ничего такого, всяко лучше, чем стыдливо пятно на заднице прикрывать)
Вика
обычная жизненная ситуация.
Правда, посторонние люди ко мне не обращались с такой просьбой (только коллеги на работе, подруги).
Но если бы обратилась посторонняя девушка - без проблем выручила бы ее прокладкой, я всегда ношу в сумке в спец.боксе. Разные случаются ситуации, все мы женщины и знаем, какие бывают неприятности в КД.
Правда, посторонние люди ко мне не обращались с такой просьбой (только коллеги на работе, подруги).
Но если бы обратилась посторонняя девушка - без проблем выручила бы ее прокладкой, я всегда ношу в сумке в спец.боксе. Разные случаются ситуации, все мы женщины и знаем, какие бывают неприятности в КД.
Вика
Сейчас в каждом доме супермаркет или аптека и цены от 30р. Зачем попрошайничать🤷
причем здесь супермаркет и аптеки, а уж тем более попрошайничество? Просто месячные реально могут начаться внезапно или очень обильные, и собственных запасных прокладок в сумке не хватило. Тут бы до ближайшего туалета добежать, а не бежать искать аптеку/магазин.
У меня лично пару раз в жизни такое случалось, т.ч. очень могу понять девушку, оказавшуюся в такой неприятной ситуации.
То же самое и с одеждой: если просят посмотреть всё ли в порядке сзади, мне не трудно посмотреть. Так же, как женщинам с размазанной от снега тушью на лице - всегда тихо на ухо об этом скажу (чтобы поправили макияж).
У меня вообще однажды штаны на попе лопнули по шву. Посторонняя девушка прикрыла - сзади встала и прошептала, что у меня на штанах дыра (пришлось как в детстве кофту на талию завязать, чтобы скрыть). Но лучше так, чем подобный конфуз и идти светить голой ж.опой.
У меня лично пару раз в жизни такое случалось, т.ч. очень могу понять девушку, оказавшуюся в такой неприятной ситуации.
То же самое и с одеждой: если просят посмотреть всё ли в порядке сзади, мне не трудно посмотреть. Так же, как женщинам с размазанной от снега тушью на лице - всегда тихо на ухо об этом скажу (чтобы поправили макияж).
У меня вообще однажды штаны на попе лопнули по шву. Посторонняя девушка прикрыла - сзади встала и прошептала, что у меня на штанах дыра (пришлось как в детстве кофту на талию завязать, чтобы скрыть). Но лучше так, чем подобный конфуз и идти светить голой ж.опой.
Гость
Конечно. Не у всех женщин месячные начинаются строго по сроку, иногда раньше, иногда позже, т.е. - неожиданно. А Вас не смущает, что курящие стреляют друг у друга сигареты??
Гость
Какая хорошая у Вас дочь. Деликатно и молча помогла.
Гость
Иногда у девушек начинаются раньше, чем обычно. Я вседа кладу в сумки тампон или прокладку. Лучше пусть лежит там долго, чем, когда нужно будет не окажется. Давала девочкам на работе. У знакомой эти дни начались прям в дороге. Ничего такого в этом нет. Нормальные девушки понимают и выручают друг друга
Гость
просто посторонняя? ни разу. Я бы купила лучше чем вот так просить
Гость
😂 хахаха!! Прочитала : А вы стираете прокладки? Прифигела чуть😂))) если необходимо, то конечно стреляю, что же делать? Но обычно все есть))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У посторонних не стреляю😀только у подруг
Форум: Психология
Всего: 211 152 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?131 ответ
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?131 ответ
- Как найти парня, если у меня шизофрения?20 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Предыдущая тема