подскажите, где можно почитать про абьюз не только в паре, а в других отношениях тожеинформацию о психологии абьюзера, жертвы и как этому противостоять #нуженсовет
Давай я буду над тобой глумиться и писстить тебя, так лучше дойдет
Воздушная
[4287075961]
Гость
Давай я буду над тобой глумиться и писстить тебя, так лучше дойдет
Милый мой мясистый)
Гость
[3873066264]
Если мужик не богатый и не щедрый, то он называется абьюзером.
Гость
[2154796788]
Короче, если будильник будит с утра, это изнасилование, а если продавец мужчинапросит денег на кассе за покупку, это абьюз, он же мужчина, должен сам оплатить
Гость
[1714962925]
афффтар, главное знай откуда берутся ***, тяга к буйным Понять феномен гибристофилии можно, отмотав историю homo sapiens на миллион лет назад. В стае гоминидов наиболее агрессивные самцы имеют больше шансов стать вожаками. Как и люди, человекообразные обезьяны иногда страдают тяжелыми формами психопатии. Жизнь агрессивного шимпанзе-психопата может быть недолгой, но яркой, со стремительными передвижениями по карьерной лестнице. Женские особи от такого экземпляра теряют голову. абьюза нет, просто вы выбираете писей
Дело в том что не каждый может различать психопата и здорового человека. Такие категории людей часто подвергаются к токсичных отношения и насилие со стороны агрессора.
Люди которые попадают в таких отношениях как правило закомплексованные, поэтому манипуляторы пользуются такими возможностями, напоминания вам что вы особенны, а потом заставляют чувствовать вас униженной и без них вы не кто.
Не подавайтесь манипуляциями и критики по отношениям к вам, всегда учитесь отличать от хорошо человека к плохому
Гость
[2285272146]
Ищите статьи треугольник зависимости Карпмана и изучаете
Дело в том что не каждый может различать психопата и здорового человека. Такие категории людей часто подвергаются к токсичных отношения и насилие со стороны агрессора.
Люди которые попадают в таких отношениях как правило закомплексованные, поэтому манипуляторы пользуются такими возможностями, напоминания вам что вы особенны, а потом заставляют чувствовать вас униженной и без них вы не кто.
Не подавайтесь манипуляциями и критики по отношениям к вам, всегда учитесь отличать от хорошо человека к плохому
ТАКТИКА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО ЕСТЬ ПРИЗНАКИ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ - https://cyberleninka.ru/article/n/taktika-povedeniya-i-obscheniya-s-chelovekom-u-kotorogo-est-priznaki-psihicheskih-rasstroystv-rekomendatsii-dlya-rodstvennikov
Как распознать психопата - https://www.med74.ru/psy/articles/psihologiya_zdorovya/psihopatiya_po_kakim_priznakam_uznat_psihopata.html
Умейте пожалуйста гуглить, берите источник на английском языке, там больше информации чем на русском
Гость
[1377260105]
Прочтите о абьюзе на Яндекс Кью
Гость
[151936226]
Хаэра прочтите для начала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
афффтар, главное знай откуда берутся ***, тяга к буйным Понять феномен гибристофилии можно, отмотав историю homo sapiens на миллион лет назад. В стае гоминидов наиболее агрессивные самцы имеют больше шансов стать вожаками. Как и люди, человекообразные обезьяны иногда страдают тяжелыми формами психопатии. Жизнь агрессивного шимпанзе-психопата может быть недолгой, но яркой, со стремительными передвижениями по карьерной лестнице. Женские особи от такого экземпляра теряют голову. абьюза нет, просто вы выбираете писей