Гость
Статьи
Невроз. История одной …

Невроз. История одной болезни.

Хочу анонимно написать о себе и о своей болезни , как она развивалась, и что происходит сейчас, буду рада , если кому- то это поможет, продолжение буду писать в комментариях. Сразу скажу : текста будет много, кто не любит "много букв" , советую мою тему сразу пропускать.
Итак, коротко о себе и семье , отец с малолетства пил , гулял, пил очень сильно, мог ездить пьяным по маленькому городу, несколько раз пьяным возил меня, нарушал правила , мама его удерживала мной , предоставлена я была на бабушку 90% времени. Бабушка не употребляла , была вполне адекватна , правда несколько закрыта , она делила мир на свои и чужие , говоря, что чужие это зло. Ну и дедушка . Дедушка употреблял, но редко. Был взрывной . Вскоре со временем, мама начала пить с папой в компаниях, с каждый годом она пила все больше и больше , уже устраивала пьяные развлечения, но при мне , пока держалась , хотя уже , если я проводила выходные дома а не у бабушки, могла , например, валятся без одежды , часто ходила в туалет на пол. При этом и Папа и Мама работают и работали тогда. В школе и вообще мне запрещали говорить, что происходит у меня дома. Ремонта дома не было никогда, пол на кухне был тогда расклеен; ящики почерневшие , плита обугленная , старые шкафы и ковёр, вещи мне покупали на рынке , дёшево и много, я была всегда очень ранимой и закрытой. В школе надо мной издевались одноклассники, считая что я не от мира сего, одежда у меня была не очень, да и я всегда сторонилась шумных компаний, также с малолетства я отказывала многим, не шла на поводу у них, из за чего меня гнобили ещё больше, отношения с классом были очень плохие, при этом мама говорила что виновата я и от коллектива нельзя оторваться, одноклассники каждый день смеялись над моей одеждой и надо мной в целом ... продолжение после выхода темы
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы пишете, что врачи ничего не нашли. А это какие врачи? Психиатра и невролога посещали? Рассказывали о своем состоянии и они говорят "милочка вы абсолютно здоровы"?
Вам помимо самостоятельного анализа нужно еще и подлечиться при помощи лекарств. Личный пример: уже столько лет в себе разбираюсь, и давно понимаю все свои реакции и их причины, но когда наступает фаза тревожности (например, я начинаю бояться даже в 7 вечера заходить в подъезд, меня трясет всю от челюстей до кончиков пальцев на ногах, сердце из груди выскакивает, перед глазами пелена, потому что редк прочего 15 лет назад было страшное нападение и вроде все забыла, но какой-то спусковой механизм бывает срабатывает и все это опять возвращается), то как бы я не отслеживала эти реакции справиться с ними не могу. Пью курсом транквилизаторы и превращаюсь в нормального человека.
Вы молодец, что работаете над собой. Иногда такая работа занимает годы, а то и всю жизнь. Но если ваше психическое состояние так отражается на физическом, то нужна еще и медикаментозная помощь нервной системе и психике.
Мила
Гость
Нет. Я училась у психолога на ю туб ) канал рекламировать не буду , но излечить саму себя не получается слишком я себя жалею . До добра не доведёт такая жалость к себе
Мне нравится канал Неврозы мегаполиса, люблю Алексея за его откровенность и свободу действий. Я полагаю, что именно об этом канале вы говорите, возможно ошибаюсь. Увлекаюсь изучением уже больше года, даже поучаствовала в кейсе (тему умолчу), с тех пор очень прикипел мне, подумала, что он от части экстрасенс и видит меня на сквозь. Но скажу одно, он самовлюбленный человек, на вопросы Ваши по теме не ответит, отправит сердечко пламенное, на канале у него ссылки на клиники где вас встретят врачи психотерапевты и за нескромную сумму решат ваши проблемы, эдакая реклама. Была я в их клинике на белорусской, оставила порядка 120 т.рублей, как были паники, так и остались
Гость
Гость
Я показываю наглядно как я работала часа со своими психотравмами, как проделан огромный пласт работы. Чтобы читатели видели , что нужна очень долгая и тяжёлая работа чтобы снять негативные нлп установки
Как смешно
Гость
Гость
Спасибо тем кто читал) больше не могу ) устала но там конечно много нюансов но я столько не напишу )
Вы считаете, что то что описано вами это смешно?
Гость
Гость
Спасибо. Но я уже устала, нет тех улучшений что я хочу. В идеале я хочу чтобы вообще исчезли эктсрасистолы , тахикардия и мутность сознания. Раз даже найдя проблему не уходят симптомы , то я думаю что безнадёжна
У вас психотравмирующая ситуация. Надо прекратить всякое общение с родителями, затем найти посильный труд, пусть даже низкооплачиваемый (уборщица с частичной занятостью, рецепшен в фитнес - клубе и т.п.) осмотреться. Если остались токсичные люди, то с ними по вышеуказанной схеме. Затем заняться своим физическим и психическим оздоровлением. Наблюдал много выходов в стойкое здоровье по данной схеме. Не сомневаюсь, что у Вас тоже получится. Удачи!
Гость
Автор, я не очень понимаю вот что, вы выросли в неблагополучной среде, почему вы оттуда не сбежали, а еще туда до кучи мужа привели и ребенка там родили, видимо, чтобы и его детство в аду прошло. Просто я сама сбежала из дому с отцом алкоголиком в 21 год и до сих пор себя корю, что не в 18. Просто я не понимаю, когда такой кризис себя спасать надо, а не волочь новых людей в свою жизнь и потом все это жевать, объяснять с психологом, вам и сейчас оттуда уезжать надо, но с ребенком это труднее сделать и с мужем у вас плохие отношения. Понятно, что у вас было плохое начало жизни, но зачем своими руками все усугублять было, всему ещё большую сложность придавать?
Гость
инвалидность трагикомедия
Гость
отказ от возбуждения уголовного дела какая-то сука выдрала коренных демониадов и мы подставили печати зверя она их открыла и получила дозировку
Гость
Парапсихология не бывает с выпиской
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
история вавилоняням о младенце купидона
Форум: Психология
Всего: 91 419 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема