Лекарство от стресса
Всем привет !У меня такая проблема,стресс совсем меня настиг ,4года встречалась с парнем расстались ,сильно болеет мама и мне кажется что совсем я исякла .Посоветуйте какие нибудь лекарство что бы не думать обо всем ,ночами спать не могу , если засыпаю то всю ночь меня тревожит все просыпаюсь.Успокоительные не помогают ,для сна таблетки тоже #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы связали расставание с парнем и болезнь мамы ? Вы боитесь быть брошенной что Мама заболела сильно и умрет и вас бросят все как и парень бросил. С парнем было такое что вы его удерживали когда он порывался уйти?
Антон Силуанов
Эликсир "Зеленая Марка".
Гость
Лучше к психотерапевту. Он выпишет дешевле и эффективнее чем то что насоветуют тут или в аптеке. Вы на правильном пути, надо это состояние корректировать медицински. Само не пройдет, только съест вас ещё больше
Гость
По мне так стресс небольшой но если прям по полу катаетесь то лучше да , к неврологу или психиатру они таблетки выпишут пока будете лечить голову . Мне помогал адаптол когда был пик атак , но опять же мне прописала кардиолог потому что я их замучила . И его без рецепта не продадут . Но идите не к районному психиатру там не лечат
Гость
А как вы связали расставание с парнем и болезнь мамы ? Вы боитесь быть брошенной что Мама заболела сильно и умрет и вас бросят все как и парень бросил. С парнем было такое что вы его удерживали когда он порывался уйти?
Пыталась вернуть ,там была моя вина ,но и он меня назвал такими словами что мои уши свернулись .Я только понимаю что с ним мне жить нельзя ,выходить за него . Два дня прошло но уже нет сил .Все началось с проблем в доме ,теперь и с ним проблемы и будто все ушло из под контроля
Гость
Пыталась вернуть ,там была моя вина ,но и он меня назвал такими словами что мои уши свернулись .Я только понимаю что с ним мне жить нельзя ,выходить за него . Два дня прошло но уже нет сил .Все началось с проблем в доме ,теперь и с ним проблемы и будто все ушло из под контроля
У вас остаться одной = беспорядок =? Что? Если вы останетесь одной и будет беспорядок то что будет дальше ?
Гость
Блин забанили, за то что хотела написать про сестру мужа правду . Что она пошла по рукам до 18 лет с 18 до встречи лица кавказской нации жила с взрослым женатым мужчиной который юзал ее пока ему не надоело
Гость
Половую жизнь она начала задолго до 18 лет, стремилась любыми путями съедать из дома где ее воспитывала психически нездоровая мать и отчим которого она не обоюдно не принимала поэтому согласилась жить с мужчиной старше ее более чем на 15 лет женатым в коммуналке потом на рынке рядом с домом повстречалась Толстого кавказца узнала что он живет рядом с рынком в однушке переселилась к нему нарочно забеременела тк надеялась что он пропишет ребёнка в свою квартиру но его мать сказала что не будет ребёнок от блудницы прописан там и квартира была оформлена на мать таким образом она вернулась с ребёнком к своей психическо нездоровой матери и гуляет с разными мужчинами отчаянно скинула ребёнка на мать и пытается выйти замуж но никто не берет
Гость
Вы меня можете хоть 10 раз забанить правду не скрыть! Она кормится за счёт матери пенсионерки дома не появляется тусит даёт всем подряд , и тратит деньги на рестораны и еду на вынос у ребёнка нет даже нормального компьютера и не может даже сама его зарегистрировать в электронном журнале . Зато может гулять и давать всем подряд
Гость
Автор, простите меня ) но все равно вам идти к психотерапевту ) без очной консультации вашу проблему не решить скажите что у вас психотравма на боязни остаться одной и секономите время и деньги чтобы теорию галимую вам не читали месяц а сразу лечили
Гость
Половую жизнь она начала задолго до 18 лет, стремилась любыми путями съедать из дома где ее воспитывала психически нездоровая мать и отчим которого она не обоюдно не принимала поэтому согласилась жить с мужчиной старше ее более чем на 15 лет женатым в коммуналке потом на рынке рядом с домом повстречалась Толстого кавказца узнала что он живет рядом с рынком в однушке переселилась к нему нарочно забеременела тк надеялась что он пропишет ребёнка в свою квартиру но его мать сказала что не будет ребёнок от блудницы прописан там и квартира была оформлена на мать таким образом она вернулась с ребёнком к своей психическо нездоровой матери и гуляет с разными мужчинами отчаянно скинула ребёнка на мать и пытается выйти замуж но никто не берет
Он у меня первый мужчина .Поэтому мне сейчас страшно ,что будет дальше ,я сломлена
Гость
Вот шлюююха я ее выведу на чистую воду
Гость
Автор, простите меня ) но все равно вам идти к психотерапевту ) без очной консультации вашу проблему не решить скажите что у вас психотравма на боязни остаться одной и секономите время и деньги чтобы теорию галимую вам не читали месяц а сразу лечили
Страха остаться одной нет ,я знаю что не останусь .А вот то что я его люблю и мне тяжело переносить расставания и я ночами не сплю ,душа будто плачет ,мозг во сне работает ,вот это меня пугает
Гость
Вам поможет Пси-Медицина, я лично там лечилась, у меня был невроз...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злата
Попробуйте жевательные пастилки фруттилар мультивитамины. Во-первых удобно использовать, если забываете пить обычные витамины. У меня например в сумочке на постоянной основе лежат. Во-вторых выгоднее гораздо многих препаратов и витамины группы B в составе есть. Та к что всё самое нужное.
Форум: Психология
Всего: 210 789 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как жить если плохо и одному и среди людей?Нет ответов
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?39 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов