Гость
Статьи
Коллектив

Коллектив

Учусь на банковском деле в колледже. Там есть люди которым нравится надо мной стебаться, они копируют мой голос, задают тупые вопросы, нехотят садиться со мной, унижают. Почему именно надо мной стебутся, а других не трогают?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Зависит от того первый раз вы стали изгоем в коллективе или у вас это постоянно.
Гость
5
Гость
4
Гость
Слабое звено. Хорошо хоть не лицемерят и сразу показывают кто ты для них.
Гость
Бей в ипло и не задумывайся.
Гость
Milana
Зависит от того первый раз вы стали изгоем в коллективе или у вас это постоянно.
В школе тож бывало, но реже. В основном внимание на меня не обращали
Гость
Значит вы себя так ведете. Задайте себе вопрос чем таким вы приглашаете их относиться к себе подобным образом. Начните с невербалики. Держите спину ровно, не опускайте голову, смотрите в глаза, в целом держитесь уверенее
Гость
Ну дайте раз в рыло. И все поймут что общаться с вами так не стоит
Гость
По башке дайте книжкой со всей дури
Заскок
Гость
Бей в ипло и не задумывайся.
И добавляй по яйцам!!!
Гость
Заскок
И добавляй по яйцам!!!
Против девочек не канает.
Гость
Коллектив явление меняющееся, сегодня вас завтра вы
Заскок
Гость
Против девочек не канает.
Тогда по вагине!!!
Гость
Заскок
Тогда по вагине!!!
Лучше в глаз пальцем.
Заскок
Гость
Лучше в глаз пальцем.
Так тоже можно, но могут посадить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Такое существует в каждом коллективе. Ищут самого чувствительного, слабого, нервного и издеваются. С этим почти ничего не сделать. Разве что: учиться лучше других, уметь что-то делать (играть на гитаре), быть богатым (ездить на дорогом автомобиле), быть спортсменом по силовым видам спорта (тайский или обычный бокс, самбо и т. д.), иметь друга, владеющего этими видами спорта.... Иной раз достаточно опозорить самого паскудного, теневого лидера, и остальные отстанут.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем