Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с одиночеством? Я РСП.

Всем привет. Поною вам тут.
Мне 29. Выгляжу на 25. Всё говорят что красивая. Хорошо зарабатываю на удалёнке (дизайнер), у меня хороший характер, я добрая и не глупая. У меня есть свой большой дом, в котором сейчас делается ремонт.
С мужем развелись год назад, он начал изменять после рождения ребенка, почти не помогал, просто сбежал в другой город под предлогом работы, начал гулять. Ребёнок был желанный, причем, до того, как мы приняли решение, он убеждал и давал понять что готов. Сейчас дочери четыре года. С мужем были вместе десять лет. Все, кто нас знают в шоке. "Кто бы мог подумать, он же тебя так любил".
Сейчас я одна. У него другая девушка и лёгкая жизнь с путешествиями и тусовками. Пыталась завести отношения - всё не то, сразу прекращаю. Не могу представить что кто-то другой будет воспитывать мою дочь, жить рядом. Помощи нет ниоткуда, но я справляюсь и не жалуюсь. Высылает деньги.
Только, каждый вечер, как укладываю малышку спать, вою от одиночества.
Живу за городом, всё друзья остались в столице, я снимала там квартиру, но посчитала, что жить на природе во время карантина будет лучше. Тут садик, неплохой, но снова, карантин.
Я не верю что найду кого-то. Кому нужна "разведенка"?
Как принять одиночество и такое предательство? Чувствую себя мусором, который выбросили за ненадобностью.
Работаю с психологом. Помогает но частично.
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А вообще не могу понять, ЗАЧЕМ женщине с ребёнком выходить замуж?? Ребёнок то уже есть, можно просто встречаться, понимать ухаживания..
Принимать ухаживания? Тоесть эксплуатировать аленей?? Вот она сущность бабская
Гость
Для начала прекратите называть себя ***. Это вообще что такое??? Нет, я знаю, как это расшифровывается, но это неприемлемо. Вы с дочерью - семья, мать и дочь. Верьте в себя, любите и цените. Я вышла замуж второй раз, имея на руках сына с инвалидностью, аутиста. И ничего. Не сказала бы, что муж, конечно, воспитывает, но однако сын его уважает и побаивается, в плане более сильной личности. Родила дочь ещё.
Никогда не обесценивайте себя, свою жизнь, свой опыт. И не позволяйте никому это делать!
Гостья, 38 лет
Тут проблема: нет жилья. Может, сейчас лучше, но поколение 80х примаки поголовно. На Родине попробовать, там можно кому-то показаться выгодной для подселения.
Гостья, 38 лет
Milana
Можно найти такого же ***
Он от своих сына/дочки сбежал, левые дети ему зачем?!
Гость
> красивая
Значит внутри уродина, никак не знаешь как людей заинтересовать, кроме внешнего вида. Алени и пикаперы клюнут, психологически зрелые - пройдут мимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всё верно. Надо сосредоточиться на воспитании дочери. Когда она станет взрослой, тогда будешь искать себе нового мужа.
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти