Гость
Статьи
Встреча однокурсников

Встреча однокурсников

Моя соседка пошла на встречу группы в институте. У нее сын годик, очень красивый мальчик. У двоих однокурсниц ее дочки, ну обычные девочки. Вообщем эти матроны сказали, что сын ее некрасивый. Она расстроилась, пришла ко мне. Мы посмотрели фото дочерей этих дамочек в инсте. И пришли к выводу, что они страшилища. Как думаете, женщины, родившие дочь, завидуют мамам сыновей?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Это были выпускники пту какого-то или я не понимаю кто может так себя вести.
Капитан Очевидность
Большинство младенцев красивы только для своих мам.
Гость
Внешность детей очень меняется, и то, как выглядит ребёнок в годик, не означает, что останется таким в 20 лет.
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Да, эти мерзкие дети сокурсниц моей мамы абсолютные уроды, когда столкнулся с ними в песочнице нассал им в ведёрко.
Антоша, 2 годика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Согласен, что институт какой-то уровня ПТУ! Вообще не принято критиковать чужих детей. Да и неизвестно, что вырастет потом: сказку про гадкого утёнка все читали.
Форум: Психология
Всего: 209 393 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова