Эксклюзивная красота, светловолосость, ум, инициатива, смелость, женственность, очень большой гардероб, раскрепощенность с сексе, ход за свои телом, антифеминизм. Только всё это они презентуют каким угодно мужчинам, иностранцам, чьё развитие было совершенно другим, чем у русских
Полагаю, зависит от их места проживания и от окружения, так как именно место зачастую определяет наш характер и мировоззрение. Если же брать в целом, то здесь скорее твердый характер, знание своей цены, раскрепощенность, вежливость, стремление к заполучению желаемого, ухоженность, остальное я бы определяла уже исключительно по определенным лисностям. Напомню, у каждого человека свои плюсы и минусы, так что мое высказывание не может считаться истинным точным.
Могу перечислить недостатки: слишком терпеливые и прощают много.
Anna
[3441112054]
?
Я не алень
[2935834504]
Автор.
Славянская внешность.
За "славянской" красотой иди к чешкам, словачкам и полькам
Автор.
[2798416595]
Я не алень
За "славянской" красотой иди к чешкам, словачкам и полькам
Тоже вариант.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
По-моему, у них такие ЖЕ "минусы" как и у других (могу ошибаться, в женской бане никогда не был).