Гость
Статьи
Что-то как-то грустно …

Что-то как-то грустно стало

Что-то как-то грустно стало. Когда я училась в универе, на первых курсах надо мной смеялось и даже морально издевалось несколько одногруппниц, друживших друг с другом, они считали себя крутой компанией. Однажды я выступала с докладом и они после него начали задавать мне всякие вопросы, сначала по докладу, а потом перешли на шутки, в духе "скажите, а почему вы доклады хорошо делаете, а личную жизнь устроить не можете" (специально на Вы), "доклады докладами, но подумай о том, что у тебя нет парня, может надо меньше задротить", "лучше бы себя привела в порядок, а не над докладами парилась, кому оно надо", "хороший доклад, сразу видно, что личной жизни нет, вся в учебе". Преподаватель то ли не видела, то ли сделала вид, что не видит.Потом я увидела, что они меня и всю эту ситуацию записывали на видео. Я стояла и краснела, на такие личные вопросы не отвечала, попыталась сначала отшутиться, потом пошла и села на свое место. В те годы я не могла дать отпор, подобное поведение в мой адрес меня всегда очень смущало и я не могла придумать, как достойно ответить. На последних курсах наши отношения были нейтральными, потом эта ситуация как-то забылась, а сейчас, спустя несколько лет после окончания вуза, мне это вспомнилось и стало стремно, если они втихаря это видео где-то выложили или выложат. Захотелось поделиться.

Автор
10 ответов
Последний — 18 октября, 16:01 Перейти

Если они до сих пор это не выложили, то и не выложат, не парься. Вот у моей одногруппницы есть компромат-видео на меня гораздо позорнее.

3.
Нонна

Зависть обычная. Курицам нет дела до тех кого они считают так себе

4.
Гость

Это всё хууййння не стоящая выеденного яйца.
Расскажи лучше как ты из гадкого утёнка превратилась в лебедя и какой тебя сейчас еббёттт мачо?
Это интереснее...

5.
Гость
Milana

Если они до сих пор это не выложили, то и не выложат, не парься. Вот у моей одногруппницы есть компромат-видео на меня гораздо позорнее.

Минетешь в мужском туалете?

6.
Василий

И что теперь? Какое это отношение имеет к теперешней жизни?

7.
Гость

разберись в причинах. ведь очевидно , что тебя тревожит факт того, что они правы. и раз уж тебя не устраивает текущее положение дел - то надо что-то делать. не с ними, а с собой

8.
Донна Ослабелла

Автор, если они это выложат (что сомнительно) в интернете, дурами выставят самх себя. Доклад ваш удался? Значит, всё в порядке.

Меня на первом курсе физрук попросил доклад сделать, я спокойно согласился, думая, что все равно никто не придет слушать, кому оно надо? Да и хороший мужик был - мы чисто в настольный теннис или в волейбол играли вместо пар обычно. Подготовил доклад, прихожу в зал, а там человек 100 как минимум. Но я еще не особо волнуюсь, рассказываю.
И вдруг замечаю, что по центру очень красивая студентка прям пристально так смотрит и внимательно слушает, как будто я рассказываю как за день миллион заработать. И тут же блин краснею, забываю о чем доклад и начинаю сбивчиво его читать с бумажки. Вроде фигня, но до сих пор вспоминать неприятно)

10.
Гость

А по-моему вы правильно отреагировали тогда, не стали усугублять конфликт. И не стоит такого видео стыдиться - оно выставит в невыгодном свете не вас. Поэтому, думаю, никуда они его не опубликуют. Поведение это - типичное поведение ТП - "тупой п@ды", жизнь не завязана только на поиске полового партнёра и они ещё наплачутся от того, что вместо того, чтобы развиваться, группировались как мартышки и тренировались размножаться (ну вы же понимаете, что учиться тет нечему, не ядерная физика;)) Автору удачи, не думайте об этом, оставьте в прошлом
Как человек-*** со счастливым браком, скажу, что вовсе не активность в поиске партнёра решает всё. И не надутые губки и нарощенные ресницы обеспечат вам счастливую жизнь. А вот привычка долго и мучительно рефлексировать дела давно минувших дней может сильно вам нервы попортить. Развивайтесь дальше, идите за своими интересами и чихайте на всех, кто идёт в другом направлении.