Гость
Статьи
Дочь занимается …

Дочь занимается вебкамом

Пока не до конца в этом уверена, но уже боюсь, что это правда. Не понимаю, что я сделала не так. Отправила учиться, оплатила учебу и квартиру первые несколько месяцев, пока она не отписалась что нашла работу в какой-то кофейне. И вот такая новость до меня дошла. Третий день по вечерам рыдаю от осознания, что моя дочь торгует телом ради денег. Пусть на камеру в интернете. Но мне от этого не лучше.
Не буду ничего ей говорить и как-то мешать, ей уже восемнадцать.

Возможно кто-то был в такой же ситуации, как смирились с этим позором? Кажется, что вместе со своей жизнью, она сломала и мою.
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Длинноволосая блондинка
При такой торговле можно остаться девственницей и остаться здоровой.
ГГГ Бог не Тимошка -видит немношка
Не надейтесь не выйдет
Во первых подстилке захочется бОльшего и она вылезет на понель
Во вторых её любимый ваня заразит её тубиком гепатитом и спидом одновременно
mynameisinfinityandilovetits
немощная тряпка живущая в канве пост модерна это не психолог, как психолог может быть психологом, если сам не имеет представления об эталонном поведении и представлении об мире
Проф психолог с ником "сломай языг" в котором читаются титьки
mynameisinfinityandilovetits
Ржу с профессионализма
Гость
Фёдоровна
ГГГ Бог не Тимошка -видит немношка
Не надейтесь не выйдет
Во первых подстилке захочется бОльшего и она вылезет на понель
Во вторых её любимый ваня заразит её тубиком гепатитом и спидом одновременно
Да,сейчас времена такие,что у первый в жизни партнер может заразить целым букетом. Это во времена моей молодости я сексил всех без резинки,кончал в них не стесняясь и не спрашивая разрешения. Сейчас так не помашешь голой шашкой: либо болезнь,либо на алименты нарвешься.
Длинноволосая блондинка
Гость
Да,сейчас времена такие,что у первый в жизни партнер может заразить целым букетом. Это во времена моей молодости я сексил всех без резинки,кончал в них не стесняясь и не спрашивая разрешения. Сейчас так не помашешь голой шашкой: либо болезнь,либо на алименты нарвешься.
Тех баб которых имел они залетали, аборты делали или рожали?
Гость
Длинноволосая блондинка
Тех баб которых имел они залетали, аборты делали или рожали?
Две родили,остальных удалось абортировать.
Длинноволосая блондинка
Гость
Две родили,остальных удалось абортировать.
А есть те которые не залетали?
Гость
Длинноволосая блондинка
А есть те которые не залетали?
Есть конечно. Многие сами предохранялись. Помню,одна 15-летка приходила ко мне,после ее ухода нашел на полу конвалюту от постинора. Замужние со спиралями были нееоторые,это я точно знаю или пили таблетки .
Длинноволосая блондинка
Гость
Есть конечно. Многие сами предохранялись. Помню,одна 15-летка приходила ко мне,после ее ухода нашел на полу конвалюту от постинора. Замужние со спиралями были нееоторые,это я точно знаю или пили таблетки .
Эти таблетки яд настоящий.
Гость
Длинноволосая блондинка
Эти таблетки яд настоящий.
Я же не заставлял их пить.
Бамбр
Гость
Да ладно вам, тема однозначно разводка, я всего-лишь подыграл автору.
=))) айяйяй. "Грешно смеяться над больными людьми". =))))
Гость
Гость
Останьте от дочери, я тоже в вебкаме)) Никакого позора.
А можешь ссылку кинуть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Родители моделей которых я знаю гордятся ими, серьезно. Возят родителей на отдых, дарят дорогие подарки. Да и впринципе не сидят на шее у родителей.
Скорее ,уж ,платят за эту гордость
Форум: Психология
Всего: 211 330 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0