В 22 года ничего нет и уже не будет
Здравствуйте, проблема такая.Мне 22 года и я никак не состоялась в жизни ни в одной ее сфере. Нет ни парня,ни друзей, ни работы и душевного равновесия тоже нет. Сейчас из-за пандемии я застряла в очень маленьком городке дома у родителей,тупо не могу выехать,работу найти вообще невозможно. Вою в 4 стенах.Но в целом так было и до карантина,в этом то и суть.Очень давит вся ситуация на мозг. Ощущение что смысла в жизни вообще нет. У меня есть высшее образование на творческой специальности, с внешностью все в порядке,вроде не глупая,есть хобби,но ничего в жизни абсолютно не получается. Нет сил ,все чаще приходят в голову очень мрачные мысли.Была даже у психолога,помогает на время,но в итоге возвращаюсь к тому же.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам всего (!) 22! Через несколько лет будете с улыбкой вспоминать эти мысли. Всё у Вас впереди, даже не нужно сомневаться! Мне сейчас 40. До 30ти, помню, тоже не могла определиться, что я хочу от жизни. Но потом, постепенно, жизнь всё расставила по местам.
Всего хорошего!!
Всего хорошего!!
Гость
Хватит издеваться! Вот когда пятьдесят будет, вот тогда уже можно рассуждать, что жить не зачем, и поздно что-то менять в жизни. А у кого-то жизнь и в 50 только начинается, тут у всех по разному. Такие мысли в 22 – это просто смешно.
Гость
Это временный пессимизм вас накрыл.
Гость
Знакомо, у меня в 22 тоже так было. Правда у меня опыт работы был тогда 5 лет почти, и меня никуда не брали, тоже с родителями жила, ни парня, все подруги уже замуж повыходили. Тоже мысли мрачные одрлевали. Родня стыдила, мол, нахлебница. А потом чёрная полоса прошла и я нашла работу и все наладилось. Сейчас со смехом вспоминаю.
Автор, у вас, по всей видимости, тоже чёрная полоса в жизни. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь, вы ещё очень молода. Найдёте свое и все наладиться.
И самое главное : ни с кем не сравнивайте себя, не смотрите на окружающих, а то совсем загляните себя.
Удачи!
Автор, у вас, по всей видимости, тоже чёрная полоса в жизни. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь, вы ещё очень молода. Найдёте свое и все наладиться.
И самое главное : ни с кем не сравнивайте себя, не смотрите на окружающих, а то совсем загляните себя.
Удачи!
Гость
Знакомо, у меня в 22 тоже так было. Правда у меня опыт работы был тогда 5 лет почти, и меня никуда не брали, тоже с родителями жила, ни парня, все подруги уже замуж повыходили. Тоже мысли мрачные одрлевали. Родня стыдила, мол, нахлебница. А потом чёрная полоса прошла и я нашла работу и все наладилось. Сейчас со смехом вспоминаю.
Удачи!
Удачи!
Загоните*
Гость
Автор, у всех так в жизни бывает.
Я старше вас и тоже такие мысли бывают.
Вам надо чем-то заняться
Я старше вас и тоже такие мысли бывают.
Вам надо чем-то заняться
Гость
Хватит издеваться! Вот когда пятьдесят будет, вот тогда уже можно рассуждать, что жить не зачем, и поздно что-то менять в жизни. А у кого-то жизнь и в 50 только начинается, тут у всех по разному. Такие мысли в 22 – это просто смешно.
Может и в этом проблема,мне все кажется что 22 это огого уже.спасибо за ответ
Гость
почитала первую пару строк и хочется сказать ты dura просто. какой смысл жизни в 22 года? только вылупилась считай. живи и радуйся смысл жизни в ней самой бесталковка.
умней хоть чуть чуть рано тебе с такими мосгами смысл жизни постегать рано дитё
почему дите потому как рассуждаешь ещё по детски
умней хоть чуть чуть рано тебе с такими мосгами смысл жизни постегать рано дитё
почему дите потому как рассуждаешь ещё по детски
Гость
Ну 22 то итоги подводить рано )
Чувствуете , что живёте зря - срочно сделайте что-то хорошее или полезно, не важно кому. Хелоувин для детей во дворе устройте, что угодно.
Насчёт беды по всем фронтам: начните хронологически, сначала заводят друзей или хотя бы приятелей, потом работу, потом парня. Первые два можно совмещать.
Чувствуете , что живёте зря - срочно сделайте что-то хорошее или полезно, не важно кому. Хелоувин для детей во дворе устройте, что угодно.
Насчёт беды по всем фронтам: начните хронологически, сначала заводят друзей или хотя бы приятелей, потом работу, потом парня. Первые два можно совмещать.
Гость
ты просто нытик и энергетический вампир. ждёшь что тебя пажылеют )))))))) бестолковка
Гость
Ого-го или от природы активные люди, или кого прижало и надо очень бодро шевелиться. Голод не тетка ) если в 18 лет оказался в свободном плавании или около того, за 4 то года можно в жизни обустроиться. Но это вовсе не каждый первый !
Василий
Ни за что не поверю, что нельзя выехать! По России ездить можно. Работу можно поискать по Интернету. И жильё тоже. Хорошо выть, если вас кто-то кормит. А если бы надо было зарабатывать, то выть некогда. Всякие творческие образования хороши для творческих людей. А если за душой нет ничего, то идите администратором в салон. А лучше - получите строительную специальность: будут деньги на жизнь и съём жилья. И возможность выйти замуж.
Гость
Ни за что не поверю, что нельзя выехать! По России ездить можно. Работу можно поискать по Интернету. И жильё тоже. Хорошо выть, если вас кто-то кормит. А если бы надо было зарабатывать, то выть некогда. Всякие творческие образования хороши для творческих людей. А если за душой нет ничего, то идите администратором в салон. А лучше - получите строительную специальность: будут деньги на жизнь и съём жилья. И возможность выйти замуж.
А кто сказал что я не творческий человек ,образование у меня ну почти строительное,я заканчивала архитектурный факультет..работу не могу найти реально,возможно из-за пандемии ,другое дело да,то что родители не выгнали на улицу
Гость
А кто сказал что я не творческий человек ,образование у меня ну почти строительное,я заканчивала архитектурный факультет..работу не могу найти реально,возможно из-за пандемии ,другое дело да,то что родители не выгнали на улицу
идите кассиром в пятерочку, со своим не могу устроиться. не не можешь а не хочешь.
раз по специальности сейчас нету вариантов
раз по специальности сейчас нету вариантов
Гость
Выехать не могу потому что застряла в Казахстане,а жила ло этого в России и училась тоже ,границы закрыты
Гость
по крайней мере сможете что то заработать и отложить , на какие свои увлечения. займитесь собой танцы йога, новые друзья знакомые . На всё нужны деньги, а без связей знакомых хороших вы врядли в свои 22 без опыта сами устроитесь архитектором...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
по крайней мере сможете что то заработать и отложить , на какие свои увлечения. займитесь собой танцы йога, новые друзья знакомые . На всё нужны деньги, а без связей знакомых хороших вы врядли в свои 22 без опыта сами устроитесь архитектором...
С деньгами проблем нет,благо я из обеспеченной семьи,нет необходимости идти в пяторочку.В студенчкские годы я подрабатывала хостес,но и это было ради того чтобы не сидеть дома..Сейчас мои переживания именно из-за невозможности работать по профессии, потому что она мне нравится.Про связи возможно
Форум: Психология
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Неприятные ощущения после алкоголя1 ответ
- Мне плохо12 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов