Гость
Статьи
Разочарование в людях …

Разочарование в людях ...

#нуженсовет
Привет, ребята! Что не говорите, а форум -это "отличная вещь "...можно написать то, что не сможешь сказать близким людям, а держишь в себе. Не смотря на то, что я очень общительная.
В общем год у меня очень "удачный"...разочаровалась в людях.
С начала подруга (достаточно близкая) ...не буду рассказывать историю, но итог таков, что больше мы не общаемся. Затем молодой человек, с которым начались отношения...и в общем у меня сейчас такое "опусташенное" состояние ...может кто сталкивался
Автор2020
20 ответов
Последний — Перейти
Ну и хорошо, в следующий раз не будешь никем очаровываться.
Гость
Автор,ни с кем не дружит,не подпускай.Меньше эмоций.
Гость
Люди тоже в тебе разочаровались
Гость
С этим каждый мне кажется сталкивается. Кто то в ком то разочаровывается, но ничего будут и те кто не разочарует
Гость
Мне только 15 лет и я уже разочаровалась в чувствах. Не существует любви. А может только для меня не существует, я просто обречена.
Гость
Гость
Мне только 15 лет и я уже разочаровалась в чувствах. Не существует любви. А может только для меня не существует, я просто обречена.
Вам всего лишь 15 еще сто раз все изменится! Эх помню свои 15 тож самое было
Гость
Гость
Вам всего лишь 15 еще сто раз все изменится! Эх помню свои 15 тож самое было
Я уже не надеюсь на изменение. Я просто не хочу больше любить. Хочу быть асексуалкой
Гость
Так будет всю жизнь.
Гость
Гость
Я уже не надеюсь на изменение. Я просто не хочу больше любить. Хочу быть асексуалкой
Глупости это все! У вас все впереди! Не накручивайте помните что вам 15!
Гость
Гость
Глупости это все! У вас все впереди! Не накручивайте помните что вам 15!
Даже если и будет, то я больше не хочу. Наелась уже по горло этого всего. В конечном итоге все равно это все закончится разочарованием и болью, как всегда впринципе
Обделили меня этим
Все подруги уже встречаются, одна я только люблю и все время безответно как идиотина
Гость
Гость
Даже если и будет, то я больше не хочу. Наелась уже по горло этого всего. В конечном итоге все равно это все закончится разочарованием и болью, как всегда впринципе
Обделили меня этим
Все подруги уже встречаются, одна я только люблю и все время безответно как идиотина
Все будет хорошл, я тож так думала, вы не настраивайте себя на плохое
Гость
Гость
Все будет хорошл, я тож так думала, вы не настраивайте себя на плохое
Из-за этого и так уже вся как старуха больная
Вечно бошка болит и вялость, апатия, живот крутит постоянно на нервах, худоба отвратительная как у маленького костлявенького ребёнка
Гость
У вас к людям наверное требования завышены
Ждёте от них, доброты и честности....
Гость
Гость
А получает то, что заслужил(а)
Гость
слишком мало описали, но разочарование приходит с годами, и я тоже разочарована во многих знакомых парнях... даже в бывшем, по которому страдала много лет...
Автор2020
От этого ещё печальнее ...скорее всего так и будет, но я все-таки, вижу в людях всегда что-то положительное...
Какой я сделала вывод, не надо подпускать к себе,общаться на расстоянии...
Вот так и появляются циничные люди...к сожалению
Автор2020
Гость
Не без этого, что присуще мне того и жду от других людей...вывод:глупость
Гость
Главное,автор,в себе не разочаровываться!Мне 31 и я не нуждаюсь в друзьях.Есть знакомые,с кем поболтать можно,но самые верные друзья у меня дома:муж,дочка и родители.
Василий
Будьте собой. Личностью. С образованием, профессией, заработком, семьёй! Этого достаточно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы описали весь этот форум)
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема