Хочется курить и это радует
Сигаретка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
С каким вкусом будут сигаретки? С запахом некрасивой кожи и чёрных зубов или рака лёгких?
Гость
"А у вас есть такие мелкие радости, " - xa-xa!
это КРУПНЫЕ ГАДОСТИ по отношению к сВОМУ организЬму, которые плохонЬко скажутся на твоё дрябленьком здоровьишке - вопрос времечки:)
это КРУПНЫЕ ГАДОСТИ по отношению к сВОМУ организЬму, которые плохонЬко скажутся на твоё дрябленьком здоровьишке - вопрос времечки:)
Капитан Очевидность
Презираю курильщиков.
Гость
Да, я понимаю автора. Сама люблю курить не каждый день, а по настроению.
Гость
Вонючкина радость
Гостья
а те, курилка дурная, известно, что для мужика, особенно НЕкурящего - баба курящая есть пепельница, и ничего более:)))
Нифига вы неправы) Когда я встретила своего мужа, я курила. Была студенткой, социальный фактор.
Муж в жизни не курил, никогда. Правильный мальчик. однако, его это не испугало. Он меня не просил бросить курить, но я сама бросила.
Муж в жизни не курил, никогда. Правильный мальчик. однако, его это не испугало. Он меня не просил бросить курить, но я сама бросила.
Гость
Нифига вы неправы) Когда я встретила своего мужа, я курила. Была студенткой, социальный фактор.
Такая же ситуация. Тоже курила раньше, а мужа нашла некурящего. И нисколько его это не смущало. Потом, когда стали думать о ребёнке, сама бросила. Курящая подруга тоже живет с некурящим мужем. А что касается кожи и зубов, как тут пишут...Так ухаживать за собой надо и к стоматологу регулярно ходить, зубной камень чистить. Эти процедуры и некурящим полезны.
Гость
Если весь день ходить в обуви на размер меньше когда снимешь тоже кайфанешь, но это глупо, так же как сосать ядовитый дым.
Анна
Банка холодной колы (или спрайта) именно после того как пришла домой. Неважно зима лето. Сначала легкий душ и потом баночка колы,кайф)
У меня сейчас открыт балкон и шум дождя... Я вообще всему радуюсь с тех пор, как ушла депрессия. Я всем наслаждаюсь, даже форумом.
Василий
А что, для кого-то пососать и вонючую палочку в радость!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже периодически позволяю себе насладиться сигареткой. И тут я с вами согласна- главное, не курить часто-тогда удовольствие обалденное. Плюс меньший вред, который вызывает табачный дым
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас есть такие мелкие радости, умеете радоваться именно мелочам?