Люди, помогите. Живу в сильном стрессе около года, постоянно тревога, пульс, спазмы в сердце, панические атаки, сон плохой. Понимаю, что надо менять мысли и отношение. Посоветуйте способы как изменить отношение к ситуации. И как вы успокаиваетесь? Что принимаете? Буду благодарна за толковые ответы!
Я не знаю что такое панические атаки, на себе не испытывала, но засыпаю я только с препаратом от гриппа антигриппином, демидролом или каким-нибудь ТераФлю, а от стрессов обезопасит чувство безопасности, типа быть дома, игнор олухов, троллей и язв, какие-то важные вещи для самооценки, например знайте что вы красивая, или фигура хорошая, или вы опрятная чистая и готовите хорошо, работа. Прогулки, здоровье в порядке. Может вы умная, просто тогда дыхательные разминки делайте будет легчать.
Гость
[3924458107]
Ух как мне вас жаль. А мы с мамой живём 10 лет на нервах. Сейчас у мамы появились опасные болезни как глаукома и артериосклероз и все это от нерва. Пока не поздно спаси себя, просто уйди подальше от источника возникновения нервов. Это того стоит.
Гость
[3436761325]
Гость
Ух как мне вас жаль. А мы с мамой живём 10 лет на нервах. Сейчас у мамы появились опасные болезни как глаукома и артериосклероз и все это от нерва. Пока не поздно спаси себя, просто уйди подальше от источника возникновения нервов. Это того стоит.
Ушла бы. Проблема со здоровьем связана. Нервами подрываю еще больше.
Макс
[851622818]
Миленькая моя!) Ну что так расстроилась?) Лучше всего тебе поможет, конечно , секс или вирт!) Я всегда так успокаиваюсь..) Обычно девушки издают стон в конце.. вскидывают волосы и падают на подушку с кайфоом в глазах. Это лучшее средство! Это оргазм счастья!) И еще можете почитать Дейла Карнеги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[1358114922]
Сама себя успокоить не смогла, принимала Нормотим. Тревога ушла, настроение улучшилось, да и в целом работоспособность выросла. Сильный стресс может массу проблем со здоровьем вызвать, задумайтесь.
Живу в сильном стрессе около года, постоянно тревога, пульс, спазмы в сердце, панические атаки, сон плохой.
Понимаю, что надо менять мысли и отношение. Посоветуйте способы как изменить отношение к ситуации. И как вы успокаиваетесь? Что принимаете?
Буду благодарна за толковые ответы!