Как защититься от стресса?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Избавиться от причины...
Гость
Я не знаю что такое панические атаки, на себе не испытывала, но засыпаю я только с препаратом от гриппа антигриппином, демидролом или каким-нибудь ТераФлю, а от стрессов обезопасит чувство безопасности, типа быть дома, игнор олухов, троллей и язв, какие-то важные вещи для самооценки, например знайте что вы красивая, или фигура хорошая, или вы опрятная чистая и готовите хорошо, работа. Прогулки, здоровье в порядке. Может вы умная, просто тогда дыхательные разминки делайте будет легчать.
Гость
Ух как мне вас жаль. А мы с мамой живём 10 лет на нервах. Сейчас у мамы появились опасные болезни как глаукома и артериосклероз и все это от нерва. Пока не поздно спаси себя, просто уйди подальше от источника возникновения нервов. Это того стоит.
Гость
Ух как мне вас жаль. А мы с мамой живём 10 лет на нервах. Сейчас у мамы появились опасные болезни как глаукома и артериосклероз и все это от нерва. Пока не поздно спаси себя, просто уйди подальше от источника возникновения нервов. Это того стоит.
Ушла бы. Проблема со здоровьем связана. Нервами подрываю еще больше.
Макс
Миленькая моя!) Ну что так расстроилась?) Лучше всего тебе поможет, конечно , секс или вирт!) Я всегда так успокаиваюсь..) Обычно девушки издают стон в конце.. вскидывают волосы и падают на подушку с кайфоом в глазах. Это лучшее средство! Это оргазм счастья!)
И еще можете почитать Дейла Карнеги
И еще можете почитать Дейла Карнеги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Сама себя успокоить не смогла, принимала Нормотим. Тревога ушла, настроение улучшилось, да и в целом работоспособность выросла. Сильный стресс может массу проблем со здоровьем вызвать, задумайтесь.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в сильном стрессе около года, постоянно тревога, пульс, спазмы в сердце, панические атаки, сон плохой.
Понимаю, что надо менять мысли и отношение. Посоветуйте способы как изменить отношение к ситуации. И как вы успокаиваетесь? Что принимаете?
Буду благодарна за толковые ответы!