Бесит соседка
Ещё беременная переехала на новую квартиру, арендуем, родила дочь и думала все хорошо, не тут то было. Сверху есть соседи, каждое утро она запирает своего сына ( лет 4), как я поняла идёт завтракать, а он около часа в истерике ноет и орет, кричит во все горло чтобы открыли дверь. И так каждый день, слышу ее крики на него, ночью может орать чтобы он заткнулся. У неё реально какие-то психи прямо. Все бы ничего, все эти крики настолько громкие, что моя дочка постоянно от них просыпается, или они орут, когда я хочу спать и у меня аж голова болит от этого нытья часового. Что я могу сделать? Думала вычислить кто она и подойти к ней с просьбой хотя бы не орать часами, но боюсь, что она меня пошлёт, судя по ее поведению.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишите анонимки и кидайте соседке в почтовый ящик, напишите, что пожалуетесь в соцзащиту за ее отношение к своему ребенку. Может станет потише.
Гость
Сначала переговорите с соседкой. Не поможет - пишите в опеку несовершеннолетних, это их тема, что там за экзекуции происходят.
Гость
Это нажить себе злейшего врага, вряд ли автор темы на это пойдет.
ВАЙНОТ
Ну что друзья, спасибо за просмотр. Если снова хотите увидеть мою голую задницу, ставьте лайки, подписывайтесь.
Гость
Звоните в опеку, пдн. Кто знает, что там с дитем происходит. Пусть проверяют.
Любитель женщин
В нашей жизни есть только одни плохие соседи - и они живут сверху.
Любитель женщин
Клуб защитников тишины - https://boomdown.org/
Гость
Как хорошо что у моих соседей НЕТ ДЕТЕЙ , ни сверху, ни снизу. Взрослые люди. Но ТОПОТ я слышу с верхних этажей, это +2этажа вверх! И ужасаюсь представляя что чувствуют соседи у которых вот так бегают , прыгают , долбят мячи по полу, визжат. Ладно если 1 ребенок, когда-нибудь он утихнет, но если 2 или 3 !!!
Очень надеюсь что я еще долго буду жить в квартире (доме) без детных соседей, б_дло/пьяньчуг/ неадекватных подростков которые любят слушать музыку через сабвуфер и устраивать вечеринки/вписки и прочее.
Упаси от таких некультурных соседей!
Очень надеюсь что я еще долго буду жить в квартире (доме) без детных соседей, б_дло/пьяньчуг/ неадекватных подростков которые любят слушать музыку через сабвуфер и устраивать вечеринки/вписки и прочее.
Упаси от таких некультурных соседей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Вызвать полицию! Это оставление в опасности! А там уж передадут комиссию по делам несовершеннолетних, и/или в опеку. Успокоится очень быстро.
Форум: Психология
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов