Псалтирь. Поделитесь отзывами.
Кто нибудь читает, есть положительное влияние на вас и на разрешение ситуаций? Я имею ввиду псалмы Давида, где рассмотрены различные жизненные ситуации и проблемы человека.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вряд ли форум посещают люди, которые знают про Псалтырь, и тем более про царя Давида и всю кротость его!
А какого влияния вы ожидаете? Чтение духовных книг не отменяет и не заменяет реальный духовный опыт соучастия христианству.
Гость
Псалтирь - сборник, состоящий из 150 священных песен, восхваляющих Бога. Многие из них основаны на событиях из жизни Давида и других служителей Бога.
Думаю эта книга - бальзам на сердце. В ней описывается глубина отношений человека с Богом. Например Давид очень поэтично и красиво описывает грани личности Бога, его дела и помощь, величие Его силы. Давид передает свою благодарность Ему в ответ. Это учит меня- о чем я могу молиться и как могу выразить свою благодарность.
Давид подает пример того, как полагаться на Бога в испытаниях жизни, преодолевать зависть и ненависть других. Эта книга помогает обрести мир в сердце и ценить мудрость Божьих принципов..
В псалмах также сеть пророчества, укрепляющие веру . Например многие детальные пророчества исполнились на Иисусе спустя сотни лет. Также пророчества на будущее, заверяющие в том, что скоро Бог положит конец злу и страданиям на земле(Псалом 37 и др.).
Думаю эта книга - бальзам на сердце. В ней описывается глубина отношений человека с Богом. Например Давид очень поэтично и красиво описывает грани личности Бога, его дела и помощь, величие Его силы. Давид передает свою благодарность Ему в ответ. Это учит меня- о чем я могу молиться и как могу выразить свою благодарность.
Давид подает пример того, как полагаться на Бога в испытаниях жизни, преодолевать зависть и ненависть других. Эта книга помогает обрести мир в сердце и ценить мудрость Божьих принципов..
В псалмах также сеть пророчества, укрепляющие веру . Например многие детальные пророчества исполнились на Иисусе спустя сотни лет. Также пророчества на будущее, заверяющие в том, что скоро Бог положит конец злу и страданиям на земле(Псалом 37 и др.).
Гость
Псалтирь - сборник, состоящий из 150 священных песен, восхваляющих Бога. Многие из них основаны на событиях из жизни Давида и других служителей Бога.
есть* пророчества....
Гость
Начните читать по три кафизмы в день. За неделю всю псалтирь прочтете.
Гость
Здравствуйте, могу сказать что человек я не прям супер верующий.
Но псалмы читаю, тем более 90 и 36 практически каждый день. Мне от них реально легче.
Может внушение не знаю, но после прочтения я чувствую защиту.
Но псалмы читаю, тем более 90 и 36 практически каждый день. Мне от них реально легче.
Может внушение не знаю, но после прочтения я чувствую защиту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Читая псалтырь, становится легче на душе! Само ощущение жизни меняется, приходит спокойствие и радость! Только нужно хотя-бы раз в месяц исповедоваться и причищаться! Если будут проблемы при чтении: спать сильно хотеть, не понятен текст, плохо становиться, не бросайте читать, читайте чуть меньше, пока это состояние не пройдёт. Это песни для Бога, составленные святыми пророками!
Форум: Психология
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?2 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?8 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа