Сколько раз наблюдала картину, что стоит в автобусе беременная и ни один мужик не уступает место. В итоге уступают молодые девушки или бабульки. В интернете в комментариях один срач на эту тему.
Да будет срач! Я в таких случаях на весь автобус мужиков подкалываю, а они только глазки в пол, и продолжают сидеть....
Гость
[1410844281]
Ходит слух, что мужик однажды уступил место беременной, и пока он стоял, у него отвалилась ж'опа
Гость
[1410844281]
Если серьезно, мир значительно испортился, люди стали очень эгоистичные. Живем в социуме, но при этом каждый думает только о себе, каждому важен только свой комфорт в ущерб другим
Гость
[3450740741]
Чушь собачья. Вагитну жинку пускай возит на пердсональной машине члэн, который её отоварил.
Зачто
[709753357]
Беременным уступают, и старухам тоже. А вот бабищам лошадям нет, ты ничего не путаешь?
МордА
[3313287165]
Гость
Если серьезно, мир значительно испортился, люди стали очень эгоистичные. Живем в социуме, но при этом каждый думает только о себе, каждому важен только свой комфорт в ущерб другим
Да и мало того эгоизм стал какой то ценностью!..
Гость
[3439586658]
Зачто
Беременным уступают, и старухам тоже. А вот бабищам лошадям нет, ты ничего не путаешь?
Это капитализъм.
Ольга
[3439586658]
Мужики, народ трусливый и печется только о своей *** #яжмужик#яничегонедолжен он у мамки один, не гоже уступать
Гость
[1488119518]
[quote="Ольга" message_id="74944747"]Мужики
Ольга
[3439586658]
Гость
Ан утка, Подкалывают не беременные, а просто рядом стоящие. Толкнешь, поедешь в места не столь отдалённые, сортир драить
Елена
[3204292807]
Гость
Твою мамашу походу уже кто-то толкнул
Гость
[1488119518]
Ольга
Ан утка, Подкалывают не беременные, а просто рядом стоящие. Толкнешь, поедешь в места не столь отдалённые, сортир драить
Тебе уже без разницы будет.
Ольга
[3439586658]
Гость
[quote="Ольга" message_id="74944747"]Мужики
Щенок, тявкать у мамы своей на кухне будешь
Елена
[3204292807]
Гость
Я тоже стыжу чмырей при всех, когда не уступают. Толкнет, шокером по яйцам получит
Гость
[1171704333]
Потому что мама сисю рано у них вынула изо рта, вот и бесятся
Валюх, ну кого ты могешь стыдить?))) Ты ж ссаненькая)))
Ванек и так зачем стыдить? Вы униженные по жизни и ущемленные
Страпонесса
[3204292807]
Гость
С того
Твоя мама, вагинесса, тоже так считает? Или может ей уступали место?
Гость
[3299450187]
А почему тот, кто заделал дитачку мадаме не хочет думать о ее комфорте? Пусть оплатит ей такси, мне на нее вообще пофиг
Страпонесса
[3204292807]
Гость
С того
От вас и так уже никто рожать не хочет, за границу к иностранцам едут и правильно делают. Останетесь одни , друг друга в зад долбить и нюни пускать, что вас бросили
Читаю я комментарии некоторых неумных мужчин на этой ветке и вспоминаю слова песни "Ах, зачем я на свет появился? Ах, зачем меня мать родила?"
Страпонесса
[3204292807]
Гость
Я не уступаю ведь меня об этом ни кто не просит. От куда я знаю может вам комфортно стоя ехать. Я ещё не научился ваши мысли читать
Для таких как ты есть памятка в автобусе, кому уступать место нужно
Гость
[1488119518]
Страпонесса
Рыло в мыску обратно засунь.
Страпонесса
[3204292807]
Гость
А почему тот, кто заделал дитачку мадаме не хочет думать о ее комфорте? Пусть оплатит ей такси, мне на нее вообще пофиг
Про твою мамулю так же говорили, поэтому такой злой?
Гость
[1488119518]
Страпонесса
От вас и так уже никто рожать не хочет, за границу к иностранцам едут и правильно делают. Останетесь одни , друг друга в зад долбить и нюни пускать, что вас бросили
Бздось, опять все напутала. Это тебя приехавшие иностранцы не хотят же)))
Лайсер
[2185435119]
Ольга
Мужики, народ трусливый и печется только о своей *** #яжмужик#яничегонедолжен он у мамки один, не гоже уступать
Так и женщины заявляют, что никому и ничего не должны. Каждый сам за себя сейчас.
Там не уступать место нужно а не занимать для беременных. Читай внимательно памятку
Гость
[3299450187]
Страпонесса
Про твою мамулю так же говорили, поэтому такой злой?
Смотри, голожж0пик, я замужняя женщина и езжу на машине, в последние месяцы беременности либо муж возил либо такси, а тебе пердит бомж в лицо в автобусе, где ты с такими же уйебaнами как сама ездишь
Гость
[1488119518]
Na avosi
Читаю я комментарии некоторых неумных мужчин на этой ветке и вспоминаю слова песни "Ах, зачем я на свет появился? Ах, зачем меня мать родила?"
Ты появилась шоб жрать равнаправна суп мужла, иждивеночка. И шоб тугосерню в морском стиле сделать, блевотинка.
Гость
[962296806]
Страпонесса
В общественном транспорте ездиют нищюки из гетто, не знаю что там происходит. Запомни свинота, "ущемлённые" вас яппут и защеку дают, исчё не беременеют и за аликами не бегают.
Гость
[1488119518]
Страпонесса
Там не уступать место нужно а не занимать для беременных. Читай внимательно памятку
В общественном транспорте включают голосовое напоминание, где чётко говорят кому надо уступать место и ещё бегущая строка дублирует то же самое.
Гость
[1171704333]
Лайсер
Так и женщины заявляют, что никому и ничего не должны. Каждый сам за себя сейчас.
А при чем тут ребенок в животе? Он мож мужского пола
Гость
[1171704333]
Гость
Вот видишь, все ты знаешь, норм тебя проверили. А прикидываешься Васей
Гость
[1171704333]
Гость
Смотри, голожж0пик, я замужняя женщина и езжу на машине, в последние месяцы беременности либо муж возил либо такси, а тебе пердит бомж в лицо в автобусе, где ты с такими же уйебaнами как сама ездишь
Ущемленный школьник пишет ахахах
Гость
[1171704333]
Гость
Ты появилась шоб жрать равнаправна суп мужла, иждивеночка. И шоб тугосерню в морском стиле сделать, блевотинка.
Сам-то понял, что сказал, огрызок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[962296806]
Страпонесса
Не свисти нищеёпка, за границу едут 0.001%, остальные за вась выходят .
Гость
[1488119518]
Na avosi
В общественном транспорте включают голосовое напоминание, где чётко говорят кому надо уступать место и ещё бегущая строка дублирует то же самое.
Всем пох. Могете Жырные игры устроить за место пока контролеры не выгнали.
Гость
[3299450187]
Гость
Ущемленный школьник пишет ахахах
Женщина, у вас истерика, я прям переживаю, так прям надрываетесь, болезная
Гость
[1171704333]
Гость
В общественном транспорте ездиют нищюки из гетто, не знаю что там происходит. Запомни свинота, "ущемлённые" вас яппут и защеку дают, исчё не беременеют и за аликами не бегают.
Такие как ты мой пирог полируют отменно. Твой язык для моего ануса только создан