Сколько раз наблюдала картину, что стоит в автобусе беременная и ни один мужик не уступает место. В итоге уступают молодые девушки или бабульки. В интернете в комментариях один срач на эту тему.
Это только в дикой раиссии общественный транспорт для беременных м.б. опасен - "толкнут, упадешь.."... Короче, какая в письку демография и ее под'ем, не рожать или рожать в Европе, только не от конченного рашенуаська в р@шке.
Они потом как свиньи визжат, что женщины рожать не хотят от русских
Rita
[1982627190]
5555
А почему бы молодой девушке не уступить место? *** отсохнет, нет? Насчет бабулек согласна. Они вообще могут не вставать, это личное дело. Ну нет у нас равноправия возрастов, а вот равноправие полов есть. И я считаю, что если сидят 40-летний мужчина и 20-тилетняя девушка, то уступить место должна она, а не он.
Чёто совсем уже 40 леток в старики записали...Мне 42 ,такой потребности что б мне в автобусе место уступали нет))) Если не болею конечно,там уже другой разговор
Гость
[2421855970]
Толстозадая а в чем проблема молодой девушке уступить место беременной
Гость
[2421855970]
Рисовые Грустцы
Это только в дикой раиссии общественный транспорт для беременных м.б. опасен - "толкнут, упадешь.."... Короче, какая в письку демография и ее под'ем, не рожать или рожать в Европе, только не от конченного рашенуаська в р@шке.
езжай на хууй и там рожай
Rita
[1982627190]
Гость
езжай на хууй и там рожай
Может на *** поехать стоит тебе? На кой орган нашей стране вымирать и кормить бесполезное *** что б люди вымирали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А молодая девушка свою жопку поднять от кресла никак не в состоянии? По моему, и то, и то одинаково некрасиво. Вот когда беременной уступает женщина пенсионного возраста, а парни и девицы в метро или в автобусе сидят - это безобразие, а не то, когда вместо парня место уступит его ровестница. Не переломится, постоит.
Если что, то я не мужчина. Но неравенство признаю только между возрастами, а не между полами.