Гость
Статьи
Почему мужики стали …

Почему мужики стали такими?

Сколько раз наблюдала картину, что стоит в автобусе беременная и ни один мужик не уступает место. В итоге уступают молодые девушки или бабульки. В интернете в комментариях один срач на эту тему.
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Na avosi
В общественном транспорте включают голосовое напоминание, где чётко говорят кому надо уступать место и ещё бегущая строка дублирует то же самое.
Я в наушниках еду играюсь в телефоне
Гость
Гость
А при чем тут ребенок в животе? Он мож мужского пола
У Вас голова пашет!!!
Страпонесса
Гость
В общественном транспорте ездиют нищюки из гетто, не знаю что там происходит. Запомни свинота, "ущемлённые" вас яппут и защеку дают, исчё не беременеют и за аликами не бегают.
А вагинессы и дырки вас рожают и мамами вы их называете тогда уж ахахахаах
Гость
Ты появилась шоб жрать равнаправна суп мужла, иждивеночка. И шоб тугосерню в морском стиле сделать, блевотинка.
Ты у меня в игноре
Гость
Гость
Сам-то понял, что сказал, огрызок?
Иди бахромку анальную обсуждай)))
Страпонесса
Гость
Не свисти нищеёпка, за границу едут 0.001%, остальные за вась выходят .
Только такие как твоя мамка за вась выходят и таких даунов как ты рожают
Страпонесса
Гость
У Вас голова пашет!!!
Вот и уступай тогда пиздюку мелкому, а не даме
Гость
Твоя мама тоже была "отоварена" чьим то членом и зря не сделала аборт
Вот поэтому вам и не уступают.
Гость
Na avosi
Ты у меня в игноре
Изыди, блевотинка. Вместе со своим мухом, параши чистящим за скромную зарплату, тугосерями и соломкой малой в центрах. Изыди.
Гость
Retigr
Вот поэтому вам и не уступают.
Это в ответ было сказано
Ольга
Мамку они свою любят, уважают, а с остальными себя так ведут мерзко. К их жёнам и дочери такое же отношение будет
Гость
Гость
Изыди, блевотинка. Вместе со своим мухом, параши чистящим за скромную зарплату, тугосерями и соломкой малой в центрах. Изыди.
не обосрись, анчутка
Гость
Гость
Такие как ты мой пирог полируют отменно. Твой язык для моего ануса только создан
Тебе шаболде старой коты ток с валерьянкой светят.
Гость
Ольга
Мамку они свою любят, уважают, а с остальными себя так ведут мерзко. К их жёнам и дочери такое же отношение будет
Не будет. Только вас жырушенек будем харасить, слатшеймить да на аборт толкать. Только вас блевотных.
Гость
Гость
Тебе шаболде старой коты ток с валерьянкой светят.
Я уже замужем, а ты и дальше на мамкиной сиське виси, опездыш
Гость
Гость
не обосрись, анчутка
Тебе от собственной убогости не мерзко?
Гость
Гость
На таких как ты дажы иностранцы не женяцо)))
Гость
Гость
Чуча ты нафталиновая, твой муж твои мячты. Бягом к лоткам ущербная.
Гость
Гость
На таких как ты дажы иностранцы не женяцо)))
Завидуй молча, у меня муж американец
Летний стояк
Я не уступаю место никому, мне просто безразлично кто рядом и в какой ситуации ( это не моя проблема) эгоизм в обществе меняет социальное поведение
Гость
Убогие всегда были, кого в рамках приемлемого поведения только страх и держит.
Но порицание раньше было интенсивнее.
А сейчас любая *** стала мнением ) общество размякло, альтернативно одаренные оживились. Тут вон треть форума пишет такое, что раньше и на заборе бы писать не небезопасно было.
Ольга
Неприятно, но тут ничего не поделать! Мне бы вот тоже не понравились женщины с мальчиками в мужской раздевалке, но я понимаю, что среди мужчин есть насильники-педофилы как раз по раздевалкам, так что смиряюсь с пристутствием мам из-за того, что мамы имеют право на защиту ребенка от педофила.
Автор
Да идиоты потому что они! Что тут непонятного, не хотят в автобусе, стоя трястись с тухлыми яйцами. 🤣
Боятся, что отпадут, ведь им больше нечем гордиться. 🤣🤣🤣
Василий
Не всегда так бывает.
Джумшут
Может они просто детей не любят ?
Хотя это враньё все автор. Вот раньше в 00-е никто особо не уступал место женскому полу. А сейчас какое то баборабство и 3,14здолизство - все подряд мужики, пацаны, школьники, соскакивают при виде любой тети которой отсилу 35-40 лет
Рисовые Грустцы
Гость
Не будет. Только вас жырушенек будем харасить, слатшеймить да на аборт толкать. Только вас блевотных.
У саниторов в дурке выходной, некому галоперидол тебе вколоть, бедолага?
RICK
Беременная? Езжай на такси. Общественный транспорт может быть опасен - толкнут, упадёшь... Кто будет виноват?
Рисовые Грустцы
RICK
Беременная? Езжай на такси. Общественный транспорт может быть опасен - толкнут, упадёшь... Кто будет виноват?
Это только в дикой раиссии общественный транспорт для беременных м.б. опасен - "толкнут, упадешь.."... Короче, какая в письку демография и ее под'ем, не рожать или рожать в Европе, только не от конченного рашенуаська в р@шке.
Гость
Это потому, что детные бесят всех.
Rita
Недомужики потомушта
Гость
Я еду с работы уставший. Я сегодня как раб на галерах вкалывал, я оплатил свое место. Пошли к дьяволу.
Гость
Это капитализъм.
Это сволочизм.
Какими воспитали, такие и выросли (это образно)
Чаще когда сидят пары, то пацаны без дозволения девушек боятся и голову поднять. Другое дело что многие девушки принимают таких тряпок.
Я прикалываюсь над теми кто не уступают (точнее поступал так в былые времена, когда был студентом), но если будет возможность повторю.
Гость
я бы сам попросил чтобы она присела вместо меня. но я из тех парней на которых девушки не обращают внимания. почему женщины стали такими?
Реалист
Она забеременела для себя, какое кому дело?
Гость
Потому что современные мужики сами беременные - вы их пузо видели? Ленивые и некультурные. А некоторые ещё и женоненавистники. Но это неудивительно - в 90е нормальные выпилились, осталось гов но всякое. Плюс 30 лет разврата и полной расхлябанности. Понос в головах.
Гость
Гость
Не свисти нищеёпка, за границу едут 0.001%, остальные за вась выходят .
Ржака. До уя девчушек уезжает за границу, причём по IT-работе. До пандемии так и было. И вряд ли, когда откроют границы, это прекратится. Только тут свинорылые васяны вещают, что наши женщины никому не нужны.
Гость
Гость
Иди бахромку анальную обсуждай)))
Ипануты й и мерзкий полукровка PT Boat. Давно тебя под хвост не имел твой анальный дружок? Так зачем форум засорять своим поносом?
Гость
Гость
Ты тупо рылое свиноподобное существо с мразотным сленгом.
Гость
Гость
Убогие всегда были, кого в рамках приемлемого поведения только страх и держит.
Но порицание раньше было интенсивнее.
А сейчас любая *** стала мнением ) общество размякло, альтернативно одаренные оживились. Тут вон треть форума пишет такое, что раньше и на заборе бы писать не небезопасно было.
Тут половина форума зеки из-за доступности и анонимности, а половина - психи с кремлеботами и мудэшниками, что само по себе уже диагнозы.
Гость
Гость
я бы сам попросил чтобы она присела вместо меня. но я из тех парней на которых девушки не обращают внимания. почему женщины стали такими?
Кто тебе виноват в том, что на тебя не обращают внимания? Если бы ты был известным ученым, обращали бы. Был бы знаменитым спортсменом, тоже бы обогащали. Личность привлекает. А если ее нет, то тебе ничего не поможет.
Гость
Ну не знаю, а я ничего плохого в этом не вижу. Просто жизнь у большинства людей очень сильно испортилась. Это в советское время все эти лозунги про уступи место были популярны, но тогда была в целом стабильность, жили небогато, но такие все, квартиры давали, большинство работали спокойно на одной работе. Сейчас квартиру никто не даст ни через 20 лет, никогда, только сам впахивай и съем или ипотека, стабильности никакой, цены скачут и увеличиваются и прочее, люди постоянно на нервах, при этом большинство работает на двух работах или имеют постоянные подработки и переработки, но этого хватает просто чтобы выжить и они все равно живут бедно. Уж особенно явно, что в автобусе все бедные, замученные и злые, ведь богатому зачем вообще ехать в автобусе, он может без проблем позволить себе машину или такси. И у этих людей у большинства здоровье ужасное от того что вкалывают , или спина больная, или ноги, или давление от нервов и прочее. Я и сама такая. И тоже не люблю уступать беременным и прочим. Если выбора нет, то уступлю, но если стоит эта беременная, то сразу не вскакиваю, а всегда надеюсь что кто-то другой встанет, чтобы мне не пришлось ей уступать. И я считаю, что это нормально. Чем она лучше меня? Я же не виновата,что она беременна, это ее личный выбор. Почему она ценится больше чем я? Почему считается, что она должна сидеть? А я если адски устала, еле живая ползу домой с работы, мечтая упасть на кровать и с больной спиной, сидеть не должна. Я согласна, что если едет человек весёлый, неуставший вообще, у него ничего не болит, то уступить нужно. Но вы понимаете, что в будни в автобусе просто не может быть таких людей в принципе? Ну может единицы
Rita
Гость
Тут половина форума зеки из-за доступности и анонимности, а половина - психи с кремлеботами и мудэшниками, что само по себе уже диагнозы.
+100000.Я тоже с ходу вычислила несколько сидельцев.
Спалились как дети.
Гость
А вы просили?

Вот едет человек, в окно чилит, музыку слушает. Происходящим в салоне не интересуется

А по вашему, он что, должен как суслик из норки выглядывать внимательно, во все стороны смотреть и следить:
"Не идет ли беременная? Не ковыляет ли старуха? Не недовольна ли девушка?"
Так что-ли?

Бог нас способностью говорить и слушать, а не мысли читать наградил.
===
А бабки, на то и бабки. Им без скандалов и сплетней, как без воздуха.
Они и только и делают что по сторонам зыркают, ищут за что зацепиться.
Не ровняйте всех по ним
Гость
Автор, а вы заметили, что мужчине никто никогда места не уступит, даже если он болен или в отаратительной физической форме
Рисовые Грустцы
Гость
Ржака. До уя девчушек уезжает за границу, причём по IT-работе. До пандемии так и было. И вряд ли, когда откроют границы, это прекратится. Только тут свинорылые васяны вещают, что наши женщины никому не нужны.
Женщины нужны везде и всегда, даже наши сраные мудешники это подтверждают, когда везут неграмотных и страшных таек и филок в раиссию с другого конца Земли лишь для того чтобы жениться и жить с женщиной.А уж когда красивые образованные славянки уезжают в Европу и США - они нарасхват!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто к мужчинам нет уважения, соответственно у них в ответ тоже этого уважения не будет
Гость
Потому что баба = это враг.
А почему бы молодой девушке не уступить место? *** отсохнет, нет?
Насчет бабулек согласна. Они вообще могут не вставать, это личное дело.
Ну нет у нас равноправия возрастов, а вот равноправие полов есть.
И я считаю, что если сидят 40-летний мужчина и 20-тилетняя девушка, то уступить место должна она, а не он.
Ольга
5555
А почему бы молодой девушке не уступить место? *** отсохнет, нет?
Насчет бабулек согласна. Они вообще могут не вставать, это личное дело.
Ну нет у нас равноправия возрастов, а вот равноправие полов есть.
И я считаю, что если сидят 40-летний мужчина и 20-тилетняя девушка, то уступить место должна она, а не он.
Если мужик беременный, я ему уступлю