Это мамин сынок?
Когда в 30+ прожил с мамой, отдавал ей зарплату,своей квартиры,машины нет. Решил женится, зная,что денег у него нет,мало зарабатывает, ничего сам решить не может. Договаривается с будущей женой со свадьбой,т.е за еду платить пополам. Приезжает его мать с ним же и как дело доходит до оплаты,а жена спрашивает, то он стоит со своей мамой и пожимает плечами, типа денег у него нет, все у его мамы, а она будущейневестке говорит типа иди и оплачивай сама. Естественно все остальное на стол оплатила невеста, а они с мамой только хлеб, по мелочи что-то на стол,ну и кольца себе и невесте он покупает. Т.е деньгами распоряжается его мать. Это и есть нищеброд и маминькин сынок? В семьях,где сын рос без отца и воспитывала одна мать, такие всегда остаются как дети? У таких не семья будет на первом месте,а его мама. Он к ней по свистку будет бегать и слушать ее только. Так ведь?)А мамаша обрадовалась,что сын наконец то женился и уходит жить к жене,т.к она уже устала от него и хочет пожить одна.Знаете таких?)
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да, классический вариант.
Гость
Так вы же сами таких в бабьих ямах разводите ,консервы на старость из сыновей делаете ,идеи им свои куриные в мужскую голову вкладываете превращая их в мутантов,тело мужчины а мозги бабьи,сами же все ,своими ручками,смеетесь над тем как развели мужчину а когда ваш сынуля вырастает к нему приходит такая же какой была его мамка в молодости.Бумерангов счастья вам
Василий
Таких очень много. Женщины, бегите прочь. Потому что нет для вас злейшего врага, чем другая женщина. Загрызёт!
Гость
Да разные случаи бывают. Мой муж без отца рос. Мать у него властная женщина, но по этой причине он в 15 лет из дома уехал, стал самостоятельным человеком. Имеет свое мнение и все давно поняли, что давить на него и прогибать его под себя бесполезно. Отец из него хороший. И замечательный муж. Все от характера зависит.
Гость
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Гость
Да знаю таких , но только из полных семей, когда воспитывается без отца очень рано становятся самостоятельными
Гость
Моя Свекровь тоже всю жизнь хотела денег от старшего сына ( моего мужа), но он не маменькин сын. Помогал, конечно. Но потом понял, что его используют. Также Свекровь и своего мужа напрягала, все деньги у него отнимала. Но все ради младшего своего сына, ему и квартиру и машину купили, и терпят его противную жену и ребёнка их содержат. А мы все сами и от нас всего хотят и мы плохие ещё для них. 2 года не общаюсь, надо было раньше матом всех послать.
Гость
Моя Свекровь тоже всю жизнь хотела денег от старшего сына ( моего мужа), но он не маменькин сын. Помогал, конечно. Но потом понял, что его используют. Также Свекровь и своего мужа напрягала, все деньги у него отнимала. Но все ради младшего своего сына, ему и квартиру и машину купили, и терпят его противную жену и ребёнка их содержат. А мы все сами и от нас всего хотят и мы плохие ещё для них. 2 года не общаюсь, надо было раньше матом всех послать.
Вы им ничего не должны 100%
Гость
Ахахахаха таких пол страны. Каждый третий взрослый мужчина. После 25 лет . Решает жениться. (То есть решает его мама)Меняет маму на вторую маму- жену. И продолжает паразитировать. То ,что раньше делала мама, теперь то же самое делает жена+ секс. Просто сынок вырос, у него вдруг появились *** и яйки ,и их уже надо куда то пристраивать. Вот так получается мутант :жена-мама. Мамсик никогда ничего не делал, не делает ,и не будет делать по дому. Даже посуду мыть не будет. Работать тоже лень. Он играется в танчики, смотрит футбол, рубится в хоккей (по интернету), собирает значки , монеты, ничего из себя не представляет. Жена для него- это бывшая мама. Иногда приходит его биологическая мама и у сыночка тогда получается уже две мамы. Гвоздь вбить ,для него это проблема. А уж кран починить- это только к слесарю. Максимум ,что он умеет в жизни , это пожарить яичницу. Ну, и поумничать в пьяном виде. Рассказать о переустройстве России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знала подобного. И знаете, лучше никакого мужа не иметь, чем такого. Это страшно. Они с мамой постепенно усядутся ей на голову и свесят ноги. На самом деле та мама хочет, чтобы сын кому-то заделал ребеночка и вернулся к ней под юбку. Житья с таким не будет.
Форум: Психология
Всего: 211 899 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки10 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Обсудим панические атаки10 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа