Глупая ситуация, напилась , зашла в прямой эфир, там были люди несла чушь полную, звала всех, вела себя ужасно, но ничего пошлого и тд, просто стыдно за то что предстала не в лучшем свете, так стыдно не могу ни о чем думать, подскажите как избавиться от этого чувства. Друзья даже пишут что в шоке и никогда меня такой не видели
100% , что кто-то из знакомых сохранил ваш прямой эфир, готовьтесь, вас будут шантажировать. или же сразу сольют на просторы интернета, ютуб скорее всего.
Гость
[1962615219]
Забей. То ли ещё будет...
Гость
[966329390]
Забей. Ты не обязана соответствовать представлениям некого ФИО о нормальности. Извлеки урок и живи дальше! Скрывай свои чувства.Все не без греха, но скрывают свои пороки под маской добродетели. Ты раскрылась и молодец! В будущем просто будь осторожней, так как наш так называемый социум всех стрижет под одну гребенку.
Гость
[695573355]
Лохнесское чудовище
Гость
[560920346]
Гость
Лохнесское чудовище
Не обижай ***. Ему и так несладко приходится.
Гость
[1546344154]
Гость
Не обижай ***. Ему и так несладко приходится.
Ну и рожа, ***
Гость
[3026705038]
Я в прямом эфире упала пьяная и еле разговаривала. *** зло
Гость
[1335262780]
Верни подарок, хмырь
Гость
[1501139732]
Не бухать больше-это лучшее, что можно сделать
Гость
[3913881413]
Спасибо люди, пить конечно больше не буду, да и так никогда в таком замечена не была (что могу напиться), поэтому очень стыдно от случая.
Гость
[3913881413]
Гость
Я в прямом эфире упала пьяная и еле разговаривала. *** зло
Забей. Ты не обязана соответствовать представлениям некого ФИО о нормальности. Извлеки урок и живи дальше! Скрывай свои чувства.Все не без греха, но скрывают свои пороки под маской добродетели. Ты раскрылась и молодец! В будущем просто будь осторожней, так как наш так называемый социум всех стрижет под одну гребенку.
Спасибо 😔
Гость
[3913881413]
Гость
100% , что кто-то из знакомых сохранил ваш прямой эфир, готовьтесь, вас будут шантажировать. или же сразу сольют на просторы интернета, ютуб скорее всего.
Думаю вряд ли, все таки ничего такого особо и не было, а просто пьяным человеком уже особо некого удивить.
Гость
[966329390]
Гость
Думаю вряд ли, все таки ничего такого особо и не было, а просто пьяным человеком уже особо некого удивить.
Вот именно кого удивишь пьяным в нашем Богоспасаемом Отечестве, ха=хаа. Все в детстве обс-и -ра- лись, главное- не делать этого до старости!!! Извлеки урок и живи дальше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3913881413]
Гость
Вот именно кого удивишь пьяным в нашем Богоспасаемом Отечестве, ха=хаа. Все в детстве обс-и -ра- лись, главное- не делать этого до старости!!! Извлеки урок и живи дальше!