Здраствуйте,подскажите пожалуйста как мне воздействовать на дочь?Ей 17 лет через месяц 18,и недавно она мне заявила что будет менять веру с православия на католицизм!!Зачем!!!!!!Она мне говорит что нравится слушать служение на латыни,говорить что католицизм ей ближе.Нравиться и нравиться,но зачем же менять!Сказала ей что у нас принято православие-так она так разоралась!Начала орать что ей плевать что кто думает,она будет делать так как хочет,и в конце вообще хлопнула дверью и ушла к подруге.Со вчерашнего вечера сидит там.Что делать?
и как она собирается менять веру?) пойдет "до першай комунии" или как там, в белом платье с шестилетними девочками?) и вроде как на польском у них службы идут. Вы ее на всякий случай психиатру покажите.
Гость
[3299450187]
Гость
и как она собирается менять веру?) пойдет "до першай комунии" или как там, в белом платье с шестилетними девочками?) и вроде как на польском у них службы идут. Вы ее на всякий случай психиатру покажите.
На каком польськом, ты ***?
Гость
[61523849]
Гость
На каком польськом, ты ***?
я православная. но была у католиков на венчании - слышала польские слова. даже Отче Наш узнаваем был на их службе. явно не на латыни.
ГОСТ
[4104461511]
она же не в сатанисты подалась. католики в того же Христа верят, чего так распереживались?
Гость
[410256835]
По законам РФ каждый имеет право верить во что хочет, либо не верить вообще. А принуждать к какой-то религии вообще "не допускается".
Гость
[3571793480]
Гость
я православная. но была у католиков на венчании - слышала польские слова. даже Отче Наш узнаваем был на их службе. явно не на латыни.
Послушайте, ваша дочь взрослая! Она вправе принимать решения самостоятельно. Если она верующий человек-это тоже хорошо! Будет она православной, католичкой, исламисткой или буддисткой она что перестанет быть вашей дочерью? Она какая-то изменится? А потом давайте на чистоту: православных-то не осталось! Святить куличи на пасху-это не значить быть православным! Сжигать масленицу на костре-вообще язычество, но все этим занимаетесь! Не посещаете службы по выходным и праздникам, не поститесь во время великого пост, потому что на него выпадает новый год и вы все едите мясо и салаты на праздник. Какие вы православные? Оставьте девочку в покое, пусть сама выберет, что ей ближе. Если поймет, что не то может вернуться!
Гость
[1977455462]
А какай разница-то? Они же тоже христиане. Ну будет католичкой, не понравится перейдёт в протестантизм. Проще смотрите на вещи.-))
Гость
[4230741827]
Да какая разница православие или католицизм. Все одно - христианство.
Попросите у господа смирения и отлезьте от дочери.
Василий
[2514170209]
Ничего не делайте. Вообще, не думайте про религию. Думайте про жизнь человека.
Я - Русский
[330195773]
православие лучше католичества
Гость
[1448841025]
Никак.у каждого человека должна быть свобода вероисповедания
.
[2458408068]
Един БОГ ,едина вера ,едино крещение . везде на предателя смотрят одинаково ,предает ли он Родину ,жену или мужа , веру .и отношение к нему всегда будит ,как к предателю
Алия
[4227074702]
Как католик ходящий каждую неделю в костел могу сказать что основной (и один из самых первых)язык служения-латынь,но может быть и польский,белорусский.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!