Как отговорить дочь менять веру????
Здраствуйте,подскажите пожалуйста как мне воздействовать на дочь?Ей 17 лет через месяц 18,и недавно она мне заявила что будет менять веру с православия на католицизм!!Зачем!!!!!!Она мне говорит что нравится слушать служение на латыни,говорить что католицизм ей ближе.Нравиться и нравиться,но зачем же менять!Сказала ей что у нас принято православие-так она так разоралась!Начала орать что ей плевать что кто думает,она будет делать так как хочет,и в конце вообще хлопнула дверью и ушла к подруге.Со вчерашнего вечера сидит там.Что делать?
Марина Маева
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
1
Молиться!!!
Гость
и как она собирается менять веру?) пойдет "до першай комунии" или как там, в белом платье с шестилетними девочками?) и вроде как на польском у них службы идут. Вы ее на всякий случай психиатру покажите.
ГОСТ
она же не в сатанисты подалась. католики в того же Христа верят, чего так распереживались?
Гость
По законам РФ каждый имеет право верить во что хочет, либо не верить вообще. А принуждать к какой-то религии вообще "не допускается".
Гость
Иди в монастырь.
Гость
Послушайте, ваша дочь взрослая! Она вправе принимать решения самостоятельно. Если она верующий человек-это тоже хорошо! Будет она православной, католичкой, исламисткой или буддисткой она что перестанет быть вашей дочерью? Она какая-то изменится? А потом давайте на чистоту: православных-то не осталось! Святить куличи на пасху-это не значить быть православным! Сжигать масленицу на костре-вообще язычество, но все этим занимаетесь! Не посещаете службы по выходным и праздникам, не поститесь во время великого пост, потому что на него выпадает новый год и вы все едите мясо и салаты на праздник. Какие вы православные? Оставьте девочку в покое, пусть сама выберет, что ей ближе. Если поймет, что не то может вернуться!
Гость
А какай разница-то? Они же тоже христиане.
Ну будет католичкой, не понравится перейдёт в протестантизм.
Проще смотрите на вещи.-))
Ну будет католичкой, не понравится перейдёт в протестантизм.
Проще смотрите на вещи.-))
Гость
Да какая разница православие или католицизм. Все одно - христианство.
Гость
На латинице только ортодоксы молятся, у всех остальных служба на местном зыке. У меня бабушка католичка, ходила в кирху.
Гость
Слава богу, что не на этот идиотский ислам. Так что радуйтесь.
Попросите у господа смирения и отлезьте от дочери.
Василий
Ничего не делайте. Вообще, не думайте про религию. Думайте про жизнь человека.
Я - Русский
православие лучше католичества
Гость
Никак.у каждого человека должна быть свобода вероисповедания
.
Един БОГ ,едина вера ,едино крещение . везде на предателя смотрят одинаково ,предает ли он Родину ,жену или мужа , веру .и отношение к нему всегда будит ,как к предателю
Алия
Как католик ходящий каждую неделю в костел могу сказать что основной (и один из самых первых)язык служения-латынь,но может быть и польский,белорусский.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женщина, вы больная?
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема