Свершилось чудо из чудес, Взгляни по сторонам, — Все звёздочки с ночных небес Слетелись в гости к нам.Гирляндами расцвеченный, Сияет клубный зал. Ты посмотри доверчиво Без слов в мои глаза. Ведь я твой каждый взгляд ловлю, Ведь я тебя люблю, люблю. Люблю, люблю, люблю.Хмелеет в танце голова, И счастью нет конца. Зачем ненужные слова, Коль говорят сердца.Гирляндами расцвеченный, Сияет клубный зал. Ты посмотри доверчиво Без слов в мои глаза. Ведь я твой каждый взгляд ловлю, Ведь я тебя люблю, люблю. Люблю, люблю, люблю.Не отводи свой теплый взгляд, Друг самый лучший мой. Иначе звёзды улетят Опять к себе домой.Гирляндами расцвеченный, Сияет клубный зал. Ты посмотри доверчиво Без слов в мои глаза. Ведь я твой каждый взгляд ловлю, Ведь я тебя люблю, люблю. Люблю, люблю, люблю.
Гость
[2816927124]
Чудес не бывает
Руслана Адамовна
[3645997721]
Одиночество - это когда осенью никто не подарил кабачок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!