А вам встречались люди, которые по вашему мнению явно отличались бы от большинства? Я не имею ввиду неадекват какой-нибудь, не больные психически, но тем не менее необычные и запоминающиеся?
Очень умные люди встречались, талантливые, очень красивые. Отличались от большинства.
Василий
[2514170209]
У нас на мат-мехе СПбГУ, где я работал, в каждом потоке было один-два гения, несколько выдающихся, десятки талантливых. А сколько таких было среди преподавателей! Да они и сейчас там есть, хотя выдавливают их мощно.
Воду лью
[3938692133]
Я сам такой.Упоротый вхлам.
Гость
[4214989431]
Очень умные люди встречались, на грани гениальности, но они как раз все как один неадекваты, психически и по поведению. Как и творческие люди (режиссеры, актеры) - полное невменько и клиника. Не было таких, чтобы выдающийся, необычный человек, но вменяемый и нормально себя ведущий при этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!