Приснилось, что выпал вставной мост, крови не было, начиталась в интернете, что к смерти. Но так и не поняла, к моей или кого-то из окружения? Кому снилось, помогите растолковать.
мне снилось что с кровьЮ, и умерла потом мама... а так - плохая примета
Гость
[3085622856]
Было несколько подобных снов.Выпадали свои Просыпалась с ужасом)) Ничего это не значит!!!НИЧЕГО не происходило.Предполагаю какие-то личные самокопательства и переживания не более
Гость
[781890477]
Скажите, куда ночь, туда и сон и забудьте, всё это ерунда
Автор
[1634425279]
Мне снилось огромное количество раз. И с кровью и без крови. Все было нормально.
Кто-то мне сказал, что такие сны снятся людям, которые морально и/или физически измождены. То есть от сильной усталости.
Гость
[2312855685]
Был такой сон всего лишь один раз. Снилось, что у меня выпал зуб с кровью. Через некоторое время умер мой отец. Но там итак понятно было, что к чему. У него был рак уже на последней стадии, поэтому я и не удивилась этому сну.
Гость
[2241100629]
Это ровным счётом ничего не значит.
Гость
[2241100629]
Это ровным счётом ничего не значит. Есть такая поговорка чем черт не шутит когда Бог спит.
Миражи
[577744562]
Мне снился такой сон. Коронка выпала. Свекровь, мать бывшего мужа умерла.
Если с кровью, то к смерти близких родственников, если без крови - дальних. Но у меня не сбывалось.
Гость
[3246051853]
мне приснилось, что автора топика угандошили кувалдой по голове.проснулся - в руках кувалда. ***, это вещий сон!
Автор
[2593562869]
Гость
мне приснилось, что автора топика угандошили кувалдой по голове.проснулся - в руках кувалда. ***, это вещий сон!
Желаю побольше таких снов, чтобы все у Вас было хорошо)
Гость
[1345828476]
Мне снилось ) Свернула ГВ - перестало сниться )) Никто не умер, ттт Витаминов и минералов вам не хватает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!