Как избавиться от чувствительности, мнительности?
Все принимаю близко к сердцу.Ну не совсем все, но многое. К примеру, написала бывшей коллеге по работе, она меня проигнорила. Меня это прямо очень сильно задело, что весь вечер был испорчен. Я распережевалась. Другой пример - ищу работу, ради тренировки соглашаюсь на все собеседование, даже в те места, которые мне не очень нравятся либо мой опыт не соответствует должности. После собеседования часто приходит отказ и очень переживаю, хотя и сама не хотела там работать. Понимаю, что глупо, но эмоции просто берут верх над разумом.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
41, стар, криворож
Займись йогой
Это не эмоции, а заниженная самооценка.
Но вообще я офи.геваю от таких вопросов, которые на форуме каждый день вижу, уже достало. Вы пробовали пользоваться Яндексом? Поискать в интернете, почитать мнение психологов, и возможно потом к нему обратиться, если проблема для вас важна. Вам тут нового не скажут.
Но вообще я офи.геваю от таких вопросов, которые на форуме каждый день вижу, уже достало. Вы пробовали пользоваться Яндексом? Поискать в интернете, почитать мнение психологов, и возможно потом к нему обратиться, если проблема для вас важна. Вам тут нового не скажут.
Гость
Тоже задаюсь этим вопросом,откуда это берётся.
Интересно, слушала на эту тему психолога,он говорит что все мы родом из детства.
Нужно смотреть туда.
Лично моё- там было много страхов , переживаний , ора ,порки, манипулирования.
Кто знает,может действительно это как то влияет что теперь ты стал тревожным человеком, ранимым и т.д.
Интересно, слушала на эту тему психолога,он говорит что все мы родом из детства.
Нужно смотреть туда.
Кто знает,может действительно это как то влияет что теперь ты стал тревожным человеком, ранимым и т.д.
Гость
Это не эмоции, а заниженная самооценка.
Так можно пройти мимо,не?
Иди в любимые темы ,они даже указаны здесь в разделах по интересам.
Иди в любимые темы ,они даже указаны здесь в разделах по интересам.
Гость
Тоже задаюсь этим вопросом,откуда это берётся.
Нужно смотреть туда.
Нужно смотреть туда.
Ну у меня детство было относительно нормальным, меня не били, родители были спокойные, но немного холодные. Но я всегда была такая тревожная с детства. Но с другой стороны я знаю людей, которые от любого шороха шугаются, или если кто-то им в транспорте нахамит, то весь день в себя приходят. Мне в таком случае будет наплевать, но в других ситуациях меня начнет штормить сильно, если речь идет о знакомых / друзьях особенно.
Гость
я фигею с людей, что переживать по каждому поводу? иди помощницей в гос.структуру работать или вон в музей например, много вариантов есть. вот, любят усложнять себе жизнь.
Гость
я фигею с людей, что переживать по каждому поводу? иди помощницей в гос.структуру работать или вон в музей например, много вариантов есть. вот, любят усложнять себе жизнь.
А когда столкнешься с этим,тогда и поймёшь.
Раньше тоже так рассуждала.
А жизнь сложнее ,чем кажется .
А по теме,не фигей, много др интересных тем ,дуй туда.
Раньше тоже так рассуждала.
А жизнь сложнее ,чем кажется .
А по теме,не фигей, много др интересных тем ,дуй туда.
Гость
У вас наверное переживаний и эмоций мало. Вот из пальца и высасываете.
Впишитесь во что-то щекочушее нервы или эмоции
Значимость ерунды сразу снизится
Впишитесь во что-то щекочушее нервы или эмоции
Значимость ерунды сразу снизится
Гость
Например
Не ответила приятельница , и в этот же вечер :
Вас залили соседи
Вы поехали кататься на лыжах и чуть не убились
Да вы о ней вообще не вспомните !
Не обязательно так радикально ) но принцип такой
Не ответила приятельница , и в этот же вечер :
Вас залили соседи
Вы поехали кататься на лыжах и чуть не убились
Да вы о ней вообще не вспомните !
Не обязательно так радикально ) но принцип такой
Ferrari
Это от заниженной самооценки. Повысите ее и вообще перестанете заморачиваться тем, кто что подумает. Может, родители в детстве недостаточно вас поддерживали.
Гость
Это от заниженной самооценки. Повысите ее и вообще перестанете заморачиваться тем, кто что подумает. Может, родители в детстве недостаточно вас поддерживали.
Сомневаюсь..
Мне вообще всегда говорили, что у меня ничего не получится )
Так мне с тех пор без разницы, кто и что говорит обо мне и думает ))
Мне вообще всегда говорили, что у меня ничего не получится )
Так мне с тех пор без разницы, кто и что говорит обо мне и думает ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
А зачем вы сами себе создаете проблемы. Чтобы поныть?
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема