Нарцисизм.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нарциссизм это психическое расстройство, входит в "тёмную триаду личности", гугл в помощь
Гость
Нарциссом нельзя стать по собственному желанию). А вам просто не хватает любви к себе. А нарциссы как раз себя не любят, поэтому так жаждят доказательства любви от других.
Гость
Нарциссом нельзя стать по собственному желанию). А вам просто не хватает любви к себе. А нарциссы как раз себя не любят, поэтому так жаждят доказательства любви от других.
Психология / Обо всем
Девчонки, это уникальный случай?
В моей жизни был случай, который до сих пор заставляет содрогнуться от ужаса. Нам с другом было по 26. Пригласили в гости девочку, той было 24, мы её очень хорошо знали часто с ней общались,у нас она была кем-то типа своего парня. Сидели как-то, у меня дома. Друг убежал за продуктами для вечера. Началась дурная шутка с того, что я написал ему смс, пока он в магазине, что бы он купил картошки. От него пришла смс, у меня картошки с сынами нету(ошибка словаря Т9). Через минут 15 друг пришел. И вот мы сидим втроём пьём пиво, и стали шутить мол у него сынов нет. И на девочку, Лапонька, а подари нам сынов? Она так на нас серьёзно смотрит, а потом без тени шутки спрашивает, а вы ответственности не испугаетесь? Мы в один голос, нет, что ты!! Она тогда улыбнулась, встала и так игриво спрашивает, ну, кто будет первым? Снимает блузку начинает расстёгивать бюстгальтер. Мы в ужасе прекратили эту шутку, зашедшую слишком далеко. Отдышались, посмеялись и забыли. А уже через год сидим снова все вместе и я спрашиваю у неё, а ты и правда была готова от нас забеременеть и родить? Ответ поразил, это тоже был шок. Она говорит, я женщина, а для женщины совершенно естественно рожать детей. В вас я уверена, детей вы не бросите, алименты будете исправно платить. Так почему не от Вас родить? Ну а если откажетесь, тоже не страшно. А через два месяца после этого разговора, эта девочка вышла замуж и разорвала все связи с нами.
Вот девчонки, такое поведение вообще нормально? Хочется понять причину
Девчонки, это уникальный случай?
В моей жизни был случай, который до сих пор заставляет содрогнуться от ужаса. Нам с другом было по 26. Пригласили в гости девочку, той было 24, мы её очень хорошо знали часто с ней общались,у нас она была кем-то типа своего парня. Сидели как-то, у меня дома. Друг убежал за продуктами для вечера. Началась дурная шутка с того, что я написал ему смс, пока он в магазине, что бы он купил картошки. От него пришла смс, у меня картошки с сынами нету(ошибка словаря Т9). Через минут 15 друг пришел. И вот мы сидим втроём пьём пиво, и стали шутить мол у него сынов нет. И на девочку, Лапонька, а подари нам сынов? Она так на нас серьёзно смотрит, а потом без тени шутки спрашивает, а вы ответственности не испугаетесь? Мы в один голос, нет, что ты!! Она тогда улыбнулась, встала и так игриво спрашивает, ну, кто будет первым? Снимает блузку начинает расстёгивать бюстгальтер. Мы в ужасе прекратили эту шутку, зашедшую слишком далеко. Отдышались, посмеялись и забыли. А уже через год сидим снова все вместе и я спрашиваю у неё, а ты и правда была готова от нас забеременеть и родить? Ответ поразил, это тоже был шок. Она говорит, я женщина, а для женщины совершенно естественно рожать детей. В вас я уверена, детей вы не бросите, алименты будете исправно платить. Так почему не от Вас родить? Ну а если откажетесь, тоже не страшно. А через два месяца после этого разговора, эта девочка вышла замуж и разорвала все связи с нами.
Вот девчонки, такое поведение вообще нормально? Хочется понять причину
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что я могу сказать - это дар. Или есть, или нету.
Форум: Психология
Всего: 213 027 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потоп в квартире?3 ответа
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба3 ответа
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?5 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?13 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут вот нет преса, тут вот прическа, вроде, не та.
Тут надо вот куртку под цвет штанов покупать. Всё для себя делаю, а нарцисизмом ещё не страдаю.