О чем вы читали на форуме, но редко встречали в жизни? Начну я: 1. у всех зарплата от 100к (в регионах, в Москве выше) 2. мужчины ищут в жены девственниц 3. почти у каждой добрачная квартира. вообще квартиры покупаются очень легко 4. в 30 выглядят на 20 5. какое-то огромное количество мужчин, не готовых платить на свидании. в жизни за меня всегда платили. 6. каждая вторая - роковуха, перебирающая из достойных поклонников, которые красиво ухаживают за ней. в реальности мало таких знаю - красивые девушки с "мужскими" профессиями
симпатические боги хоррор брал немного крылатый сногшибательный
Гость
[194765095]
немизиды по возмездию стеклакатура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начну я:
1. у всех зарплата от 100к (в регионах, в Москве выше)
2. мужчины ищут в жены девственниц
3. почти у каждой добрачная квартира. вообще квартиры покупаются очень легко
4. в 30 выглядят на 20
5. какое-то огромное количество мужчин, не готовых платить на свидании. в жизни за меня всегда платили.
6. каждая вторая - роковуха, перебирающая из достойных поклонников, которые красиво ухаживают за ней. в реальности мало таких знаю - красивые девушки с "мужскими" профессиями