Не хочу выходить из дома
Мне так прекрасно в квартире! Сидишь, работаешь, по выходным смотришь фильмы, играешь в комп или работаешь, убираешься. Я не хочу никуда выходит - на улице мерзко сейчас, куда то идти зачем-то... и так все прекрасно. Но почему-то все лезут со своим " а где был что видел?" А когда говорю, что уже три недели никуда не выходила , то обзывают сумашедшей. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я вообще не понимаю смысла выхода из дома сейчас, у меня нет причин что бы выходить - все доставляют курьерами, в музеях я уже тысячу раз была( которые меня интересуют), кинотеатр, театр и прочие вещи мне не интересны. Торговые центры я не люблю. По улице разве что шататься ? Зачем?
Гость
Ну и нормально) Если не хочется никуда выходить, то не выходите. Елинственный минус, можете растерять навык общения и потолстеть ,если мало двигаться будете долгое время.Домой тогда надо будет тренажер купить
Автор
Ну и нормально) Если не хочется никуда выходить, то не выходите. Елинственный минус, можете растерять навык общения и потолстеть ,если мало двигаться будете долгое время.Домой тогда надо будет тренажер купить
Дома можно спокойно заниматься.
Я общаюсь с мужем и с людьми по телефону/интернету, поскольку работаю.
Я общаюсь с мужем и с людьми по телефону/интернету, поскольку работаю.
Гость
Завидуют.
Гость
А как же свидания с парнем?)
Гость
Я без тренажера дома не потолстела) я и не занимаю спортом дома, но я и есть мало стала.
Это так, к слову о всех стереотипах)
Это так, к слову о всех стереотипах)
Гость
Я сегодня с удовольствием прогулялась по улице, дошла до парка, солнышко выглянуло. Я вообще не понимаю, как можно обходится без свежего воздуха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Поменьше откровенничайте.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов